介绍类似上古卷轴5的游戏

上古玩完了感觉不错想玩类似的画面要好自由度要高剧情要不错自由度至少像上古那样就差不多了当然越高越好什么鬼泣波斯王子的就不要了... 上古玩完了 感觉不错
想玩类似的 画面要好 自由度要高 剧情要不错 自由度至少像上古那样就差不多了 当然越高越好
什么鬼泣 波斯王子的就不要了
半荒漠的沙棘草
那个楼主看来是经常玩角色扮演类的,要求挺高的。
我来推荐几个吧
1、《巫师1、2》 自由度没的说,有好几种结局,游戏模式也不错,但有个问题就是汉化的挺一般的,字小还不好认。
2、刺客信条系列 这个是经典太多了不罗嗦了。
3、《阿玛拉王国》 要画面有画面(再生侠漫画作者)要剧情有剧情(大名鼎鼎的遗忘国度作者),这个游戏是今年2月7号出的,真的真的真的真的不错,可惜的是游侠网只汉化了70%。
4、《暗黑血统》 有些类似鬼泣,但是比它好玩儿,是最近这两年的黑马,开场半个小时就把全人类灭了。二代快出了,期待。
5、《辐射》 这个是射击类的不知道楼主喜不喜欢,不过自由度相当大。
6、《无主之地》 射击类...
7、《生化奇兵》 这是个传奇游戏,手枪扳手射钉枪一手闪电一手火焰,故事发生在20世纪60年代,但是却相当诡异魔幻。它的后续都很不错。
8、《狂怒》 射击类,不过自由度很高。
9、《地牢围攻3》 我没玩过,但朋友说挺不错的一款角色扮演类魔幻作品。
10、《虐杀原型》 楼主应该听说过,不过这是前几年的作品了,画面难免老了点儿。
11、《战神》 .......
12、《龙腾世纪》 自由度高,二代比一代画面好了不少。

下面是没接触过但听说挺好的作品:(都是比较有名,出过很多经典)
无冬之夜系列,类似上古的龙与地下城结构
博德之门系列,同上
冰封溪谷系列,同上
创世纪系列...
哥特王朝系列
神界系列
fby1055809588
两个世界2很好玩,可以自己升级装备,自己研究魔法,其实就是自己创造魔法,自由度高,很不错的游戏
药drug
巫师系列、龙腾世纪系列都不错 哥特王朝系列没玩,但是看上去也还好吧。
还有最近新出的 阿玛拉王国:惩罚
追问
听说哥特王朝 优化特渣
追答
恩,看哥特的游戏截图的确是有种不是特别想玩的感觉。
在老塔山驾车的鸡冠花
rpg啊,推荐龙腾世纪,支持各种美化mod,还有猎魔人2就是那个巫师2也不错
丹德里恩
哥特没什么意思 优化实在不行

巫师龙腾相对是旧游戏了 既然你玩过上古5 相比这两个你也了解

最新的就是阿祖拉王国了{口号是超过上古5} 我最近正准备玩玩看

不过画面风格和上古差太多 上古5是写实的 王国完全是魔幻风了
追问
太魔幻的不喜欢 喜欢真实点的