少年包青天第二部公孙策去哪里了?

影视小灵通

 因为第一部里,庞飞燕根本没有跟公孙策在一起所以第二部没了他了。

第二部之后都没有庞飞燕出现了,因为第一部里,庞飞燕根本没有跟公孙策在一起庞飞燕是庞太师府上的三小姐。虽为庶出,却深得父亲及两位姐姐的疼爱。大姐为皇帝的妃子,皇帝姐夫还经常召她进宫评画。

二姐嫁给了当朝尚书崔明冲。背景雄厚,所以她天生倔脾气,刁蛮任性,一副不懂世事的样子。包拯因误把飞燕当成了猿人,给了她当头一棒,从此飞燕缠上了包拯。就这样结识了公孙策。

角色介绍

庞飞燕刘怡君饰电视剧主要人物之一,庞太师府上的三小姐,神医陆明的大弟子,精通一些医术,身为掌上明珠的她天生脾气倔,调皮任性,不懂世情,身在贵族家庭的她厌倦了下人们的奉承,经常私自出门游玩探险。

一次出行探险被包拯误以为猿人而一棍子打晕,对包拯又爱又恨,一个一吻之盟的误会后,遂产生一丝情意,但最终和公孙策结识后,在一番相处之后,才真正将感情转移至公孙策身上。在很多案情中,她的帮忙也起到了至关重要的作用。