国际冠军杯:曼彻斯特联VSAC米兰

吃瓜群众1718
国际冠军杯:曼彻斯特联VSAC米兰

开赛时间:2019-08-04 0:30 星期日 场地:老特拉福德球场

曼彻斯特联的夏季在转会市场上把安德尔赫雷拉卖给了大巴黎,把球队中打不上比赛的前锋威尔逊卖给了苏超阿伯丁。球队求购马奎尔迟迟没有进展,博格巴几乎每天都要上一次转会新闻,卢卡库似乎马上就要和尤文的迪巴拉互换了,倒是球队在几场热身赛包括国际冠军杯打的不错,新引进的丹尼尔詹姆斯和万比萨卡好像融入度比较的快,球队也直接来了个五连胜,这是他们最后一场季前热身赛,卡迪夫千年球场对他们来讲也并不算陌生。

AC米兰转会期将库特罗内送到了狼队,巴卡约科也租借期满回到了切尔西,引进的两名中场球队是亚特兰大的凯西和恩波利的拉德,前两场的比赛AC米兰分别两个0-1输给了拜仁和本菲卡,没有一粒进球,恰球王等人好像还不在状态,意甲联赛新赛季要在8月25日才拉开帷幕,留给AC米兰调整和引援的时间还相对充足。

总结:曼联这边因为是最后一场热身赛了,一周后就是英超首轮面对切尔西,一些边缘的球员应该也想要好好表现的,战术演练的差不多了,球队也会好好的最后一场热身赛;AC米兰这边都还处在调整期,并且也不见什么状态,但连续两场比赛不进球毕竟还是比较尴尬,本场比赛怎么着也得努力进一个,所以本场比赛目前看好双方至少打进3球

建议:曼彻斯特联

比分参考:2-1 3-1 3-2