办理银行贷款要准备什么资料

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
特别注意:签定借款合同所有购房者及配偶均需到场(18岁一下小孩除外)\x0d\x0a所有资料 除原件,全部复印4份\x0d\x0a\x0d\x0a1.贷款人 配偶以及共同购房人的身份证原件和复印件(身份证件包括:身份证 蓝印户口 外来人口本市居住证 军官证等有效证件)\x0d\x0a2.小孩出生证明 如果没有出生证明,以派出所出具的户籍证明代替\x0d\x0a3.借款人 配偶以及共同够房人的户口薄原件和复印件\x0d\x0a4.婚姻证明:\x0d\x0a 已婚者:提供结婚证书原件和复印件.(结婚证遗失的,请到民政局补开)\x0d\x0a 未婚者:提供民政局单身证明原件或当场填写银行的单身证明\x0d\x0a 离婚者:提供离婚证或法院判决书,所在单位或街道出具单身证明\x0d\x0a5.收入证明元件,可用建设银行格式或由单位开具(单位自行开具的,请注明经办人、联系电话、单位地址)。\x0d\x0a6.首付30%的发票原件和复印件\x0d\x0a7.建行储蓄卡(借款人本人的)\x0d\x0a8.产权所有人及配偶、共有人的私章。\x0d\x0a9.如申请组合贷款、需提供夫妻双方公积金帐号。 基本就这样吧,,,
回憶埠搪384
1.有效身份证件; 2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明; 3.婚姻状况证明; 4.银行流水; 5.收入证明或个人资产状况证明; 6.征信报告; 7.贷款用途使用计划或声明; 8.银行要求提供的其他资料。银行贷款需要的条件: (1)年满18年周岁的具有完全 民事行为能力 、城镇居民常住户口或合法有效的 居民身份证 明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间; (2)有稳定合法收入,有还款付息能力; (3)有良好的征信; (4)贷款银行要求的其他条件。 无抵押贷款 办理的程序一般分为三个步骤: (1)客户递交基本信息资料,包括工作单位和联系电话。 (2)放贷银行或公司核查客户的信用信息,包括客户的信用级别是否有违法记录,针对个体户和中小企业,还需调查其企业经营状况。 (3)放贷单位工作人员与客户签约,并在最短时间内实现放款。