怎样不用通过运动就能减肥

妖感肉灵10

可以通过黄瓜鸡蛋法、喝水减肥法、少吃正餐法、苹果食谱法、荷叶减肥法等进行减肥,如果迈不开腿,就只能管住嘴了。

1、黄瓜鸡蛋法:

每顿饭只吃黄瓜和鸡蛋,而不是三餐,坚持7天。

原理:黄瓜果肉酥脆,甜多汁,香甜可口。含有胶质、果酸和生物活性酶,能促进机体代谢,能有效抑制糖转化为脂肪。

2、喝水减肥法:

少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把要吃的食物过了水再吃(有点折腾),也有不错的效果呢。

原理:早晨早餐前喝一杯白开水、淡蜂蜜水或添加纤维素的水,可加速胃肠蠕动,前晚排出体内垃圾和代谢物,减少小腹的几率。

3、少吃正餐法:

每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。

原理:豆奶主要从富含优质植物蛋白的大豆中提取。除大豆蛋白外,还含有大量大豆异黄酮、大豆糖苷等成分。这些成分能抑制体内脂质和碳水化合物的吸收,起到燃烧体内脂肪的作用。

4、苹果食谱法:

吃苹果两天,然后正常控制饮食三天。多次循环后效果良好。

原理:肥胖的人几乎都是由于过度饮食和胃扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃收缩。减肥后,食欲变得容易控制,味觉变得正常。它不会喜欢刺激性食物或油腻的食物。

5、荷叶减肥法:

荷叶、决明子、甘草、柠檬片煮成汤。坚持两个星期就会有效果,每天总进厕所。

原理:自古以来,中国就把荷叶作为减肥的良药。因为莲藕和莲叶有利尿通便的作用。