联通有没有6元月租的老人卡?

刺任芹O

截至2020年,没有6元月租的老人卡,但是有新米粉卡可以选择,月租只有5元。

米粉卡套餐内包含全国接听免费、无漫游资费、来电显示免费三项内容,卡的流量在套餐外,1元1GB国内流量,达到3元当天任性用,支持自动续订,当日有效。语音和短信费用方面,价格均为0.1元/分钟的国内语音、0.1元/条的短信。

扩展资料

各个版本:

1、电信米粉卡:月租5元,套餐外可享1元800M全国流量,国内通话0.1元/分钟,短信0.1元/条,赠送来电显示,全国接听免费。

2、联通米粉卡:月租5元全国接听免费、来电显示免费,联通米粉卡Plus月租35元包含米粉卡套内套餐+500分钟国内语音。套餐外:1元1GB国内流量,当日达到3元任性用;国内通话0.1元/分钟,短彩信0.1元/条。

参考资料来源:百度百科—新米粉卡