我准备写一篇言情小说,请你们取个小说名和男女主角的名字。男的7个,女的5个。

其中女主角要姓夏,名字和题目都不要太梦幻女主角的名字是三个字,其中有两个男主角是兄弟故事是现代的女主角柔弱,美丽,假装坚强小说名一定要有夏天两个字↓再往下看看回复,你就知... 其中女主角要姓夏,名字和题目都不要太梦幻
女主角的名字是三个字,
其中有两个男主角是兄弟
故事是现代的
女主角柔弱,美丽,假装坚强
小说名一定要有夏天两个字

↓再往下看看回复,你就知道了
百度网友c0944e38ea0
夏紫薇
福尔康 福尔泰
。。。= =哈哈。。
追问
哈哈,我要写还珠格格?
追答
一夏天蓝。
女主 夏天蓝
男 徐林杰 徐林云
- -男的名字是凑数。
男:莫文轩、赫尓连、古淖少、杰佐、敖子、惟顺郁、郭牧凌、离凯
女:玫林、夏沫、姿意、索娜、汐铃、艺爱银

话说题目啊,不知道剧情怎么写?
我脑汁儿都快挤池出来了我
追问
还有小说名
追答
只为寻你?
恋爱童话?
我的XX情人?
我们拍拖吧!
魅影扬风?
月下回眸?
倾世绝色?

女:夏含芙
男:弘唐、弘史
喵喵喵额喵喵喵
只是很爱你
夏雨丹 镜璇 林若溪 安琳雪 雨沫
田宇陌 田宇琦 曹琛 鞠再原 辛啸 王郡龙 泠杉
last夏抹
女 夏天
男 程陌 程睿
《喜欢你?下辈子!》
这意思就是女主为男主牺牲,这是一辈子,后来女主活了这是下辈子
追问
可是我要写的是男主角和女主角在一起了
追答
我的意思是之前女主对男主说“我喜欢你?下辈子吧,”那是女主牺牲时已经喜欢男主了女主活了后对男主说...老天许了我的愿让我的下辈子喜欢你所以让我活过来了....
百度网友95f053e
夏筱惒