犬夜叉阿篱的配音是谁?

影视达人17
《犬夜叉》中的阿篱的女配音叫什么名字??和照片
baike.baidu/...34.jpg雪野五月英文:Yukino Satsuki 旧名:雪乃 五月 性别:女 生日:1970年5月25日 籍贯:滋贺县 身高:152cm 血型:O型 星座:双子座 兴趣: 隶属:kenpro PRODUCTION 官网: 主要经历: 雪乃五月(也做雪野五月)由于在高人气的动画《犬夜叉》中饰演女主角日暮戈薇而名声大噪,而在此之前她已经是一位经验丰富的声优了。雪乃五月有着甜美干净的声音,最擅长饰演那些外表纤弱,却拥有坚强内心的女子。她在《TRIGUN》中为配角米丽担任声优,将这个善良、执著、拥有纯净心灵的女孩,在粗线条外表之下的柔情和坚韧诠释得十分出色,甚至抢了些主角的风头。在饰演拥有众多支持者的日暮戈薇一角时,雪乃把人物直爽、不善表达内心情感,有些冲动又充满勇气的特质恰如其分地表现了出来,赢得了原本期望日高法子出演该角色的观众对她演技的一致好评。
犬夜叉阿离是谁的配音?
刘杰 犬夜叉

王瑞芹 阿篱、 桔梗

官志宏 杀生丸、 跳蚤冥加爷爷、 弥勒

冯美丽 阿枫、 珊瑚

陈幼文 奈洛、 满天、 钢牙

陶敏娴 七宝、 草太

夏治世 飞天
为什么《犬夜叉》里的戈薇以前叫阿篱?
并不是戈薇以前叫阿篱,而是台湾方面将戈薇译作阿篱,而大陆则是戈薇。

戈薇是日本动漫《犬夜叉》中的女主角,是桔梗的转世,体内有四魂之玉。犬夜叉的封印解除者,又和他一同寻找四魂碎片。她外表纤弱,内心坚强,有着姣好的容貌,性格像一杯水温柔又开朗,让孤独的犬夜叉有了容身之所的感觉,为他找到了朋友深得大家的喜爱和信任。同时她有着强大的破魔和净化能力,富有正义感,能发现并净化四魂碎片,她的力量连大反派奈落都感到恐惧。最终她在犬夜叉的支持下领悟并许下唯一正确的愿望,消灭了四魂之玉,和犬夜叉幸福的生活在了一起。
中文版< >阿篱的声优素谁?台湾的嘛?
是王瑞芹 台湾人 这是百度百科里对该声优的详细介绍 baike.baidu/view/1052229
犬夜叉的女主角到底应该叫她戈薇还是阿篱?
日文名:ひぐらしかごめ)(Higurashi Kagome), 台译为日暮篱,官方译为日暮戈薇

不过犬夜叉中文配音版的都是叫她阿篱的
犬夜叉里玲,戈薇,珊瑚的声优各是谁?
犬夜叉里声优:

里玲是能登麻美子

珊瑚是桑岛法子

戈薇是雪乃五月
犬夜叉所有主角的中文演员配音表
犬夜叉:山口胜平

日暮戈薇:雪乃五月

珊瑚:桑岛法子

冥加:绪方贤一

枫:京田尚子

奈落:森川智之

杀生丸:成田 剑

邪见:长岛雄一

钢牙:松野太纪

白角:岸尾大辅

银太:吉野裕行

白童子:小林 爱

琥珀:矢岛晶子

日暮草太:中川亚纪子

狼野干:梁田清之

椿:山田美穗

桔梗:日高??子

神乐:大神???

神无:???

弥勒:?古耕史

七宝:??久美子
《犬夜叉》的配音声优
犬夜叉:山口胜平

日暮戈薇:雪野五月

弥勒:迁谷耕史

珊瑚:桑岛法子

七宝:渡边久美子

冥加:绪方贤一

刀刀斋:八奈见乘儿

八卫门狸&利吉&旦那:中岛聪彦

桔梗:日高法子

木风:京田尚子

杀生丸:成田剑

铃:能登麻美子

邪见:长岛雄一

钢牙:松野太纪

奈落(前期)&鬼蜘蛛&无双:家中宏

奈落(后期)&人见荫刀:森川智之

神乐:大神严美

神无:由佳奈

琥珀&逆发结罗:矢岛晶子

兽郎丸&影郎丸:山崎巧

白童子&赤子:小林爱

悟心鬼:佐藤正治

蛮骨:草尾毅

蛇骨:折立爱

炼骨:山田智和

睡骨:平田广明

雾骨&满天:稻田彻

银骨&地念儿:江川央生

凶骨:乡里大辅

戈薇的爷爷&戈薇家的猫阿宝:松尾银三

戈薇的母亲:百百麻子

日暮草太:中川亚纪子

北条:上田佑司

由加:清水香里

绘里:增田由纪

犬夜叉的母亲&妖怪无女:井上喜久子

犬夜叉的父亲:大冢明夫

灰刃坊:青野武

武田信长:石田彰

百足妖妇:五十岚丽

龙骨精:井上和彦

红龙:大谷育江

阿齐&炎珠&莎萝姬:折立富美子

菖蒲:贺数由美

水神:胜生真沙子

玻璃:川上智子

飞天:神奈延年

吾帮:钉宫理惠

蛾天丸:子安武人

新太郎:斋贺弥月

优助:佐佐木望

琉璃:椎名碧流

朴仙翁:铃木泰明

蛾锣丸:关俊彦

玛瑙丸:关智一

水希:高木扎子

九十九蛤蟆&九十九蛤蟆次郎&从云牙:立木文彦

御灵丸:寺扎昌纪

星黄泉:中井和哉

桃果人:堀秀行

出云:松本大

刹那猛丸:松本保典

紫织:水桥香织

武田藏乃介:宫本充

银太:吉野裕行

小助:若林直美

牛头:千叶进步
犬夜叉的配音演员(日文)
犬夜叉 山口胜平(Yamaguchi Kappei)

最多动画迷认识的大概是“乱马1/2”的早乙女乱马吧!因为乱马是一套很受欢迎的动画,而且在香港也可以看得到,相信很多人都认识乱马这各色。山口胜平的声音比较清新,而且有一种年青的感觉,所以他能在乱马中有优秀的成绩。男乱马是个性格开朗,时常到处走,总不能安定下来的年青人,山口胜平在这方面都很轻而地把握到那种心情,因为他自己本身就是这样的人。他时常也是带着笑脸,是个充满活力的声优!

《铁》(Peace Maker Kurogane):永仓新八

《迷宫的十字路》(名侦探柯南MOV第7弹):工藤新一

《犬夜叉》(Inuyasha):犬夜叉

《乱马1/2》:乱马

日暮かごめ(Higurashi kagome)

声优:雪乃五月

雪野五月[原名;雪乃五月]Satsuki yukino

工作记录;[犬夜叉]-日暮戈薇 [中华一番]-梅丽 [天使领域]-木崎珠代 [全金属狂潮]-千鸟

杀生丸 森田成一

原名:成田勉

【声优介绍】

成田剑拥有浑厚的男中音,虽然就声线而言并没有特别突出的特点,但凭借其充满感情的演绎,使之所饰演的角色都栩栩如生,有很强的感染力。如《犬夜叉》中的杀生丸一角,他刻意将语调压低,并调整语速、语气,将角色高傲、冷酷的性格表现得十分到位。

桔梗(Kikyou) 日高のり子

主要作品:

天道茜 —— 《乱马1/2》

宗次郎 —— 《浪客剑心》

五月 —— 《龙猫》

瑚——桑岛法子

初次接触是《高达SEED》中的芙蕾与芭基露露,当时我怎么也无法把芙蕾娇嫩的声音与芭基露露沉稳的声音联系在一起,珊瑚又让我吃了一惊,真没想到这些竟是同一个人配的。珊瑚,芙蕾,芭基露露,他们的声音实在差太多了。珊瑚平时是个稳重大方的大姐姐,给人的感觉类似《灌高》里的彩子,声音也颇温柔(除了弥勒不规矩的时候),但面对弟弟琥珀时的矛盾心理被声优表现的很出色,超强的变声SAMA,我喜欢的声优之一。

不可错过:有人向自己求婚,但是弥勒还是一脸“与我无关”的表情,惹的珊瑚整集都不爽,声音也很恐怖,很符合人物心理。

每一次与琥珀见面的时候声音都充满无奈与不舍

宝——渡辺久美子

可爱的声音可爱形象可爱的狐妖可爱的七宝,关于七宝的一切都很卡哇伊,渡辺久美子孩子般的声音和七宝的形象十分吻合,每次七宝像小大人似的教训犬夜叉和弥勒是都觉得可爱的不得了。除此之外,渡辺久美子演绎的KERORO军曹也十分搞笑。不过,话说回来,渡辺久美子怎么老演一些奇怪生物呢?

不可错过:第68话,七宝接到挑战书,明明怕的要死,还装出一副“我自己搞定“的表情,声音都在打颤,和他后来发现对手很弱时形成鲜明对比,超搞笑的。

戈薇生气是,七宝都会撒娇的叫:“卡高迈(戈薇名字的日文音译)!”很好听哦。

每次要冲锋时,七宝都会捂住头做痛苦状:“我还是个小孩子啊!!!”声音与动作都很暴笑。

奈落——森川智之

森川智之真是把奈落演活了,听他那冷冰冰的声音,真是令人恐怖,可是出现在大家面前时又是何等的道貌岸然,声音虽变了,但还是让人听出,他有问题。一开始还真不相信水户洋平、清田信长也是森川智之配的,也是一位变声SAMA。

不可错过:即使是对自己的分身——神乐——也能冷酷的说出“随时叫你死”的话。

对犬夜叉一行说话时明显的不屑以及随时随地的冷笑。

弥勒——辻谷耕史

弥勒可是我在《犬夜叉》中最喜欢的人了,当然也少不了声优的功劳。每次他一脸严......
请问犬夜叉里的那个阿篱`全名叫什么? 不要说日暮戈薇哦``
这个名字是中国翻译的:日暮阿篱 日本真名才是:日暮戈薇