我喜欢一个男生,他很受女生欢迎,怎么样才能让他注意我喜欢上我呢?求高手解答 200

我喜欢一个男生,他是别的大学的。我在校内上找到了他,但是他还不认识我。因为他长的很像我前男友,我想认识他。他没有公开QQ,手机之类,但是他经常上校内。好像他很受女生的欢迎... 我喜欢一个男生,他是别的大学的。我在校内上找到了他,但是他还不认识我。因为他长的很像我前男友,我想认识他。他没有公开QQ,手机之类,但是他经常上校内。好像他很受女生的欢迎,女生缘很好。看他的资料他喜欢有内涵的女生,他觉得现在好女生很少。我感觉他人品还可以,不是那种花心的男生。
我的条件还可以,长的还算可以,是那种乖乖女类型的。因为被前一段感情伤的很深,现在对感情不是很自信。
我应该怎么怎么跟他熟起来呢?让他注意到我。还有我比他大一岁,他巨蟹座的。
我不太敢主动跟男生聊天==
怎么找共同话题?
他对于校内上加他的不认识的女生又会不会排斥呢?
请帮我想些具体方法。
他不用QQ的。。好像有女生要他号码QQ 之类,但他都拒绝的。我不想太直接。
挥着翅膀de天使
为了爱,就勇敢一些,可以打听打听他的QQ然后一起聊先做个普通朋友,然后问问他喜欢什么样的类型,最后就要勇敢一些和他出来见个面,从之前的聊天中知道他喜欢什么装也要装上一两次,慢慢的他对印象就好了,就可以成为男女朋友了,希望你可以采纳。
匿名用户
一,近水楼台先得月:转去他们学校,最好是他们班。打入他的生活圈,朋友圈。这样他至少能认识你,然后才能注意你,接着你才能在与他相处的时候认识他的人品,才有机会让他喜欢你。(不过还是问问人家有没有女朋友,不要破坏人家的幸福)
二,不能转学,就看他身边有没有你认识的人有机会见到他,他的同班同学,最好是你们的共同朋友。先认识他的朋友,在通过他的朋友认识他。多去他还去的地方,做你们都爱做的事情。在假装是缘分加才他QQ啊什么。
反正你要先让他知道某处有个叫什么的长得还不错的女孩,总之让他先认识你吧,你才有机会勾引到他。
帐号已注销
先打听他的兴趣,然后对他的兴趣加于研究,男的就喜欢与自己有相同兴趣的人,之后打扮上普通又不低调一些,再多制造一些巧遇,比如每天坐同一部公车拉什么的,或者同一条路一起走啦,但是见了不要打招呼,他就会开始在意和纳闷你了的。记住自己也不要夸大自己什么的。谦虚一些,什么的就好了,LZ加油
雨中超尚书0V
2他有什么嗜好 你也去学习一些啊。比如他喜欢吃,你可以带点好吃的(MB好像是说我),或者他喜欢篮球 你可以去多看看(衣服穿好看点,说不定他也喜欢你),
1你先加他好友(探情报)和加他,可以和他朋友成为好朋友(你懂得),也可以开门见山就说想和他做朋友嘛(普通的),然后就可以朋友一起出来玩了,他喜欢什么嘛 就只能你聊什么了,你说他巨蟹座的话,告诉你个秘密,巨蟹座很顾家,一般情况你主动一点点,一般就拿下了。不过不知道他有什么经历或者什么没有。。。。。。。。。。。
励影丶
他的女生人缘好又怎么会排斥哪怕不认识的女生呢?社会上也很少有这样的人。(多一个女性朋友又不花钱)
既然你都注意他很久了,就不需要上网聊天这么费劲的工夫了。就算问拿到他的QQ。用QQ聊他未必上心和注意你不是吗?
其实很简单。 你可以找个认识他的朋友或是死党帮你捎个话,告诉他,说你想认识他。我想他就会明白你的意思了不是吗?。他真有意思的话会跟你见面,会注意你了,或是交个朋友啥的。追喜欢的人没有勇气是不行的。。。我也是男生,大多数男生对女孩的话都很在意和多方面理解的。。这是既简单又避免事情复杂化的方法了。。
实在不行的话,就写给封信给他让人转交给他。婉转的说出你对他的爱慕之意。他要是想见见你的话会转人回封信给你,你不是就有机会认识他了吗?他看了那封信也会注意你了不是吗? 呵呵,我是过来人。给你介绍些方法。有用就采纳吧。 希望你能成功吧