我想要两个韩国艺人的个人资料。

时尚达人1718
姓名: 朴善英(宣暎) / 박선영 / ParkSunYoung 暱称: Sunny 生日: 1976年8月21日 星座: 狮子座 家庭成员: 父母、哥哥 身高: 165公分 体重: 46公斤 三围: 34-24-34 血型: O 型 学历: 汉城艺术学院 广播演艺系 嗜好: 电影欣赏 出道: 1995年 参加舞台剧 (Faust) 电视作品: KBS 传说的故乡 - 蝶之恨 (1996) KBS 白色蒲公英 KBS 因为有人情 KBS 春逝 MBC 星情 (谁杀了大明星) (1998) MBC 每天幸福 (1999-2000) MBC 美丽的谎言 (真实) (2000) MBC 火热青春 (危险诱惑) (2000) MBC 妈妈姐姐 (2000-2001) KBS 可爱的女人 (2001) SBS 华丽的时代 (2001) KBS 张禧嫔 (2002-2003) SBS 王的女人 (2003-2004) KBS 必胜!奉顺英 (2004) KBS 18:29 (2005) KBS 悲伤啊 再见 (2005) SBS 101次求婚 (2006) 电影作品: 2002 - 中毒 2002 - No Comment (勿问门第--教会姐姐篇) 2003 - Show Show Show 音乐: 爱情像是玻璃 (收录在18:29 的 OST) MV: 在幸福路线之下 (金钟国) 主持: KBS 2004年终演技大赏颁奖典礼 得奖经历: 1996年 SUPER女演员 第一名 1996年 KBS 演技大赏 新人奖 2004年 KBS 演技大赏-优秀女演员奖 (必胜!奉顺英) 2004年 KBS 演技大赏-最佳情侣奖 (必胜!奉顺英) 网站: cafe.daum/sunnew cookzone.co.kr/ e.to/chusa kr.imagesearch.yahoo/imgsrch/dir/dir_thumbs?dir=8101 tv. *** s.co.kr/kingswoman/ movist/movies/movist?id=16299 *** s.co.kr/tv/wonderful/ nkino/People/people?id=7925 wkbl.or.kr/player/player_02?Pidx=003011 epg.epg.co.kr/star/profile/index?actor_id=228 movist/movies/movie?mid=6270 *** irds/playerintro/profileview?page=%b9%da%bc%b1%bf%b5 imbc/tv/drama/sister/index kbs.co.kr/drama/1829/ kbs.co.kr/drama/feelyoung/ tino的善英blog blog.pix/136439 朴善英中文论坛 seonyeong/bbs/index ---------------------------------------------------------------------- 姓名: 秋瓷炫(车贤) / 추자현 / Chu Ja Hyun 本名:秋银秀 / 추은주 生日:1981年1月20日 出生地:大邱 学历:大邱lnji小学
Guil高中
檀国大学戏剧系97届 身高:170公分 体重:47公斤 血型:A型 三围:35.25.35 家中排行:独生女 专长:唱歌.跳舞.游泳 兴趣:看电影 宗教:基督教 童年梦想:广播员 经纪公司:JR Entertainment 圈内好友:jung Woong ln 最讨厌的食物:香菜.臭豆腐.酸笋 最喜欢的食物:炸鸡.烤鸡等鸡肉烹调美食 最害怕的动物:水族馆里所有的动物 最喜欢的男星:梁朝伟 最喜欢的女星:洁西卡籣芝 最喜欢的音乐:古典音乐.演奏音乐.爵士乐等 最喜欢的颜色:紫色 最喜欢的休闲:看电视 电视作品: SBS[18岁的成长] SBS[情伤最是重逢时](原:爱心传说) SBS单元剧[男与女] SBS[小小英雄们] SBS[KAlST] SBS[外出] SBS[开朗少女成功记]饰演:宋宝贝 SBS[破晓之家] MBC[BEST剧场] MBC[因为你] MBC[婚姻战争](原:最后战争) KBS2[爱之船] KBS [必胜!奉顺英] 电影作品: 사생결단(2006)
이대로 죽을 순 없다(2005) 其他: TV歌谣20VJ
MISS AND MRS
乐天制果专属模特儿 网站 秋瓷炫之影友会 这是专属于秋瓷炫的影友会!! .club.yahoo/clubs/live_you_999/ choojahyun韩国网页by so-hee 这个是韩国的网页 cafe.daum/choojahyun 恋上。秋瓷炫。 瓷炫的奇摩家族 .club.yahoo/clubs/C_J_H 秋瓷炫小站 choojahyun/ starinfo.gentor/star/profile/index?actor_id=2338 kr.dir.yahoo/Entertainment/Actors_and_Actresses/South__Korea/Chu_Ja_Hyun/ star.groo/star/actor/talent/ChuJaHyun/chujahyun people.empas/people/info/ch/uj/chujahyun/ cafe.daum/choojahyun
参考: Yahoo Korea + lovekoreastar