写作文我的梦想当演员

好声音1718

1. 我的梦想当演员作文400字数

我的梦想当一名演员

我有个好听的名字叫做:XXX,我是个活泼、开朗的小女孩,今年XX岁了。

我有一个非常伟大而又美丽的梦想,那就是演员,我知道这很难实现,但人总是要有个梦想给我们指路吧。

我打小就很爱演戏,每次除了玩,就是演戏,每当电视上的人物出现,我也就出现了在电视前,电视上的人说一句话,我也就说一句话,而且还会竭力模仿电视上的人不同人物的不同表情。

到我长大一些我对演员这两个字有了更深刻的理解,我知道这有可能只是一个梦,或者一眨眼或者一瞬间,就会破灭,永不实现。

但是我是个骨子里很坚强的人,我怎么能让我的“镜子”就这样碎掉?就算不可能实现,我也要坚持到最后。我不能冲动,因为冲动是魔鬼。

人们常说梦想是给人指路的明灯,没有梦想你就迷路了,就不知道该走那边了。

我会为了梦想而努力,我会为了梦想而执着,我会为了梦想拥有一双隐形的翅膀。

我曾为了梦想流下了多少眼泪,但我不会说出去,我把眼泪种在心上,我坚信会开出勇敢的花,我之所以这么说是因为我相信只要我坚持我就会实现我的梦想。车尔雪夫斯基曾说过:假如你一直想着我“办不到”那你果然办不到。

你一直想着我“办不到”那你果然办不到。

2. 我的梦想作文当演员

想当科学家,有的想当设计师,而我呢?我想当的是演员。

每当看着一部部电视剧时,我整个人都投入到了那部戏中,剧中人的喜怒哀乐,我仿佛都能感受得到,好象我天生就和演戏有着不可切断的缘分。渐渐地,我对演戏产生了情感,每当家里没人时,我就把我所看的电视剧拿来改编,自己扮演着剧中的各个角色。

到了后来,我拿出一本笔记本,自己编剧情、剧名以及剧中人物的名字,根据自己所编的来演。一直到现在,我已经编了十几个剧情,每一个剧情我都记得清清楚楚,因为那是我的创意,我要永远把它们储存在脑海中。

我清清楚楚地记得,我第一次编的故事名叫《心星》,女主角名叫“韩诺凌”,两个男主角分别叫“李俊霖”和“崔允浩”,围绕着这三个人之间的三角恋来写。这是我最喜欢、印象最深的故事,之后的每一个故事,我都越编越精彩,而且我也感觉自己表演得很不错,很“入戏”。

可在怎么样,那都只是自己没事玩玩,我真希望有一天,拍戏的镜头对着我,我一边背着台词,一边练习表情动作,所有的人都能看到我拍的电视剧。说实话,我最擅长的还是哭戏,别说我吹牛,我的眼泪可是“随传随到”,而且,不花一分钟,我就能流出真正的眼泪。

我心里明白,成长路遥远又漫长,实现梦想也不是嘴上说说就真能做到,但我还是要加倍努力。我不渴望能当人人崇拜的明星,只想当一位小小的演员就心满意足了。

我要有耐心,一步一步朝着坎坷的梦想路前进,总有一天,我一定能达到重点,夺下梦想之旗。

3. 作文:我的梦想是当大明星,400字

每个人都有自己的五彩斑斓的理想,工人、教师、警察、医生……每一个理想都那么美好,每一个人都是那么执着.为了理想,每个人都努力不懈地去实现,把瑰丽的理想成为现实.童年的我是多么天真,多么幼稚.而我从来没有想过我的理想是什么.我一天天成长,一天天成熟,开始顾及到我的理想.我很想做一个天文科学家.可是那些大科学家,大多数都住在出名的大城市,而我住在这个不太出名的城镇里,纵有雄心壮志,也很难实现.理想对于我来说,是那么遥远、神秘…… 一天天地长大,学的知识一天天多起来.我了解了“唐太宗、刘备、康熙……”这些伟大的人物,这使我学会了许多做人的道理.成功,是努力、坚持、天赋组成的,所以我又创出这样一条公式:实现理想=努力+坚持+天赋.一个人如果有了理想,有从小培训的天赋,努力不懈地去实现,失败了,继续坚持,那么理想才会实现.我想“星”的愿望从我五岁的时候就开始了,那是因为有一次我看了《银河之星大擂台》的节目,被小选手的歌声所吸引了.从那时起,我就想当一名给大家带来快乐的小歌星.我非常喜欢唱歌,因为歌声可以给我带来快乐和自信.我希望我的歌声能给大家带来欢笑,让疲劳了一天的人们有一种轻松的感觉.我还希望我的歌声走遍大江南北,跨越长江黄河,飞入千家万户,让大家的生活更加丰富多彩.我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:“想当‘星’就得好好学习,学习丰富的知识,才能实现你的愿望.”我听了妈妈的话,我想,我一定要朝这方面发展.现在,我已经开始学习声乐了,我要实现我的梦想.。

4. 作文《我的梦想》至少500字要求:要写清楚你的梦想是什么,以及准

我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给观众以美的享受.“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦.我的心跟着希望在动.”大家应该都知道张雨生唱的这首脍炙人口的歌吧!是呀!春天的花,秋天的果,没有梦想的生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生.小时候,我一会儿梦想当医生,一会儿梦想当老师,一会呢,又梦想演员.长大后,我才慢慢的确定了自己的理想——歌手.我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给观众以美的享受.假如有一天,我的梦想能成真,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨.假如有一天,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行.假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解.假如有一天.至今,我已经学了将近2年声乐,专修音乐的声乐老师说:“恩,冉梦莹的乐感不错,嗓音也比较亮,今后可以往歌唱方面发展!”我当时听了美滋滋的.于是,我想当歌手的梦想渐渐在我心头滋生.我的父母对我的梦想并无太大的意见,只要我不耽误我的学习,就能让我不间断的学习声乐.有的时候,我觉得我的梦想是虚无的,是遥不可及的.当我站在比赛的舞台上,我的歌声得到了评委、观众的认可,特别是上次获得“未来之星”青少年儿童才艺邀请赛中获得声乐类银奖时,我觉得我的梦似乎离我近在咫尺.那时,我暗暗下定决心一定要实现我的梦想,站在更大的舞台上,给更多的人们带来快乐.我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步,总有一天,你会不再是梦,而是现实.“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦.我的心跟着希望在动.”又在我的耳边想起.。

5. 我的梦想作文当演员

想当科学家,有的想当设计师,而我呢?我想当的是演员。

每当看着一部部电视剧时,我整个人都投入到了那部戏中,剧中人的喜怒哀乐,我仿佛都能感受得到,好象我天生就和演戏有着不可切断的缘分。渐渐地,我对演戏产生了情感,每当家里没人时,我就把我所看的电视剧拿来改编,自己扮演着剧中的各个角色。

到了后来,我拿出一本笔记本,自己编剧情、剧名以及剧中人物的名字,根据自己所编的来演。一直到现在,我已经编了十几个剧情,每一个剧情我都记得清清楚楚,因为那是我的创意,我要永远把它们储存在脑海中。

辅功滇嘉鄄黄殿萎东联我清清楚楚地记得,我第一次编的故事名叫《心星》,女主角名叫“韩诺凌”,两个男主角分别叫“李俊霖”和“崔允浩”,围绕着这三个人之间的三角恋来写。这是我最喜欢、印象最深的故事,之后的每一个故事,我都越编越精彩,而且我也感觉自己表演得很不错,很“入戏”。

可在怎么样,那都只是自己没事玩玩,我真希望有一天,拍戏的镜头对着我,我一边背着台词,一边练习表情动作,所有的人都能看到我拍的电视剧。说实话,我最擅长的还是哭戏,别说我吹牛,我的眼泪可是“随传随到”,而且,不花一分钟,我就能流出真正的眼泪。

我心里明白,成长路遥远又漫长,实现梦想也不是嘴上说说就真能做到,但我还是要加倍努力。我不渴望能当人人崇拜的明星,只想当一位小小的演员就心满意足了。

我要有耐心,一步一步朝着坎坷的梦想路前进,总有一天,我一定能达到重点,夺下梦想之旗。

6. 我的梦想 演员 作文 初中800字

我 的 梦 想 "他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光;他走了你可以把梦留下,总会有个地方等待爱飞翔."十年前,还是二十年前 我曾经是个爱做梦的小姑娘. 我喜欢文学. 我梦想着,当个作家.不管书读到哪儿,我都是语文老师的最爱.从小学到中学,到师范,到函授专科,甚至到本科,我一直听到来自老师和同学的赞美,一直惊异于自己的写作能力能被这么多人承认.还有很多冲动的时候,让我觉得我要去当个作家了:我一定写一部大块头的作品,深刻!深刻!!…… 而我没有去当作家.我内心一直以为,作家是苦的.爱上它等于爱上寂寞.深刻的作品来自于灵魂的哭泣.我怕.我怕斗室孤灯下挑灯苦读,我怕日夜颠倒愁丝满怀,我怕灵感消失强说新词,我怕江朗才尽惹人鄙夷.我的文章只随性情,喜则喜,哀则哀,浅薄而我乐意.我只是喜欢,而不是热爱.让我抛弃美好的时光,与笔墨结亲,与诗书结伴,我做不到.其实,我写作,只为消遣. 我喜欢音乐. 我曾经梦想当一个演员,一个全职的演员.我喜欢舞台,我喜欢在舞台上的感觉.我曾参加过无数次的歌手比赛,大小奖项都有.我喜欢唱歌,我喜欢跳舞,因为那可以让我忘记一切的忧愁烦恼,因为那可以吸引众人关注的目光.到我三十岁的时候,还有业内人士替我惋惜:你应该当个演员的.可是,错了,就错了 .我怕演员的颠沛流离我身体不好;我怕演员的勾心斗角我太天真;我怕演员的流言蜚语我太在乎;我怕演员的年华早逝我杞人忧天.十八岁,我就当一名音乐教师,对于女孩子而言,多好的职业啊!安逸,受人尊敬;单纯,不累. 但,我的梦! 有时我还会想想我曾有的梦想.但这样的时候,越来越少了.我的梦就这样在我渐渐地长大中不知不觉地消失了.现在,我常常就忘了自己还做过那样的梦.扳指一数,我已经是一个有十五年教龄的老教师了.梦想成为被风干的彩虹泪光,悬挂在心灵的最深处. 直到有一天,我猛然发现,其实,我这个职业不正是音乐和文学最完美的结合吗 每一节课都是一个绚丽的舞台,每一节课都是一次文学的创作,虽然没有炫目的灯光,虽然没有优厚的稿酬,但我拥有最忠实的观众和最诚挚的读者——学生。

7. 我的梦想作文

我有许多梦想,做一个教师、作家、导游、明星、主持人……我最大的梦想是做一位导演,每次我看电视节目时,都会被电视剧里生动的情节深深吸引。

我在想他们怎么会拍出这么好的电视节目呢?原来是导演只会演员才会排除这么好的电视剧、电影,因此我的梦想就是当导演了。我现在虽然还小不能做什么,但我可以在学校学习。

导演应该要有指挥能力和写作能力。在周末时,我会在老师家里学作文,这就是我为梦想而努力。

做一个好的导演,就必须要有一个智慧的头脑,一看到剧本就应该知道哪里要修改,哪里不用修改。当导演也需要具有写作能力,我的作文经常被拿来当范文读。

导演还需要具备指挥能力,我在班上担任班长,有很好的管理能力,老师经常会把一些任务交给我做。有一次,老师让我把艺术节的项目都安排好,我把每一个项目要参加的同学都写在本子上,事情被我安排得井井有条,老师非常喜欢我。

如果当上导演我一定可以把演员管理好,让大家能看到叶导演拍的电影。梦想就像一只小鸟,你决不能将它束缚在笼子中,一定要让它展开双翅,在蓝天中自由自在地翱翔,让梦想在蓝天中起飞吧!我为了实现这个梦想,一定要用好我智慧的头脑,拍农民的生活,拍英雄的事迹,拍花园中学的生活。

8. 小学三年级作文我的梦想是当一位女演员

每个人都有梦想,有的想当科学家,有的想当音乐家,还有的想当一名警察,但是我最想当的是医生。

因为有一次我生病了很难受,爸爸赶快把我送到医院看病,医生先是给我量体温,又给我听心跳,然后拿针管给我打针,还给我开了药,停了一会,我感觉到舒服多了,过两天我的病就好了,这让我感觉医生真的是太神奇了,我就想当一名医生,能给好多好多病人治病的医生。 当医生把人们的病治好以后,人们就没有痛苦了,也不用住院了。

医生医不好,病人还得受病魔的折磨,还会死去,那是多么伤心的事情呀! 所以我长大以后,一定要当一名能治好所有人病的医生。到那时,病人都能和家人团聚,是多么幸福啊!从现在起,我要努力学习,为自己拼搏,做一名优秀的学生,为早日实现我的梦想努力! 小学三年级作文我的梦想(二) 我今年9岁了,跟大家一样,有着许多的梦想。

我最喜欢的是当一名医生,因为可以帮助别人去除病痛,使他们可以健健康康、快快乐乐的生活。 你们知道我为什么想当一名医生吗?记得有一次妹妹病得很厉害,到医院给妹妹开了一些药,由于太苦妹妹吃不下去,一直哭个不停,爸爸妈妈着急得像热锅上的蚂蚁,没有一点办法。

那时候我就想,我要是能够研制出一种像糖果一样味道的药那该多好,让所有小朋友都不怕吃药。 后来,我经常在电视上看到,在农村里有很多穷人因为没钱看病,而被病魔痛苦地折磨着;还有一些人因为得了疑难杂症失去了宝贵的生命。

所以我从现在开始一定要努力学习,长大以后成为一名有名的医生。 我的梦想十分美好,我知道很难做到,但我相信:只要我努力,总有实现梦想的一天。

小学三年级作文我的梦想(三) 每个人都有自己的梦想,我的梦想是当一名画家。 我从小就爱画画,喜欢画画。

一旦拿起笔来,就不知什么时候放下。饿哦从幼儿园到六年级一直坚持学习画画。

随着年龄的增长,画画的技巧也随着有进步,从儿童画到国画再到素描,他们都有着自己独特的画画方法,儿童画不能先用黑色的水彩笔画,画素描的线条不能抹……每次画完一幅画,我都非常高兴。因为我又有了一幅新的作品。

每次老师留手抄报的作业,同学们大多都唉声叹气的,可我却觉得做手抄报是一件快乐的事。不仅能体现出自己的实力,也能让别人一饱眼福。

为了实现和完成我的画家梦,我坚持上画画辅导班,坚持每天画一幅画,按时完成美术家庭作业。虽然我离画家的路还很远很远,但是我相信,只要我坚持不懈的努力,是金子就一定会发光。

我知道与其幻想不如把握现在,不要让梦想永远只是个梦想,要成为现实。我现在要好好学习,给以后的成长铺一条完美的路。

9. 我的梦想是当一名演员110个字作文

我有一个非常伟大而又美丽的梦想百,那就是演员,我知道这很难实现,但人总是要有个梦想给我们指路吧。

我打小就很爱演戏,每次除了玩,就是演戏,每当电视上的人物出现,我也就出现了在电视前,电视上的人说一句话,我也就说一句话,而且还会竭度力模仿电视上的人不同人物的不同表情。到我长大一些我对演员这两个字有了更深刻的理解,我知道这有可能只是一个梦,或者一眨眼或者一瞬间,内就会破灭,永不实现。

但是我是个骨子里很坚强的人,我怎么能让容我的“镜子”就这样碎掉?就算不可能实现,我也要坚持到最后。我不能冲动,因为冲。

10. 我的梦想 演员 作文 初中800字

我 的 梦 想

"他走了带不走你的天堂,风干后会留下彩虹泪光;他走了你可以把梦留下,总会有个地方等待爱飞翔."十年前,还是二十年前 我曾经是个爱做梦的小姑娘.

我喜欢文学.

我梦想着,当个作家.不管书读到哪儿,我都是语文老师的最爱.从小学到中学,到师范,到函授专科,甚至到本科,我一直听到来自老师和同学的赞美,一直惊异于自己的写作能力能被这么多人承认.还有很多冲动的时候,让我觉得我要去当个作家了:我一定写一部大块头的作品,深刻!深刻!!……

而我没有去当作家.我内心一直以为,作家是苦的.爱上它等于爱上寂寞.深刻的作品来自于灵魂的哭泣.我怕.我怕斗室孤灯下挑灯苦读,我怕日夜颠倒愁丝满怀,我怕灵感消失强说新词,我怕江朗才尽惹人鄙夷.我的文章只随性情,喜则喜,哀则哀,浅薄而我乐意.我只是喜欢,而不是热爱.让我抛弃美好的时光,与笔墨结亲,与诗书结伴,我做不到.其实,我写作,只为消遣.

我喜欢音乐.

我曾经梦想当一个演员,一个全职的演员.我喜欢舞台,我喜欢在舞台上的感觉.我曾参加过无数次的歌手比赛,大小奖项都有.我喜欢唱歌,我喜欢跳舞,因为那可以让我忘记一切的忧愁烦恼,因为那可以吸引众人关注的目光.到我三十岁的时候,还有业内人士替我惋惜:你应该当个演员的.可是,错了,就错了 .我怕演员的颠沛流离我身体不好;我怕演员的勾心斗角我太天真;我怕演员的流言蜚语我太在乎;我怕演员的年华早逝我杞人忧天.十八岁,我就当一名音乐教师,对于女孩子而言,多好的职业啊!安逸,受人尊敬;单纯,不累.

但,我的梦!

有时我还会想想我曾有的梦想.但这样的时候,越来越少了.我的梦就这样在我渐渐地长大中不知不觉地消失了.现在,我常常就忘了自己还做过那样的梦.扳指一数,我已经是一个有十五年教龄的老教师了.梦想成为被风干的彩虹泪光,悬挂在心灵的最深处.

直到有一天,我猛然发现,其实,我这个职业不正是音乐和文学最完美的结合吗 每一节课都是一个绚丽的舞台,每一节课都是一次文学的创作,虽然没有炫目的灯光,虽然没有优厚的稿酬,但我拥有最忠实的观众和最诚挚的读者——学生