为什么玩英雄联盟我总是杀人少,助杀多,英雄都被别人抢走

大仙1718

为什么玩英雄联盟我总是杀人少,助杀多,英雄都被别人抢走

楼主喜欢玩ap吗? 想要人头的话 小鱼人 吸血鬼 光辉女郎 虚空行者 虚空掠食者抢人头抢到别人骂!而且这都是中弹 虚空行者 掠食者 小鱼人和吸血鬼抢人头挺容易 稍稍算一下伤害基本一个Q就抢到了!虚空掠食者 行者杀完人还能跑非常爽
光辉女郎跟楼主玩的莫甘娜挺像的 不过莫甘娜被削的只能当辅助了 光辉这英雄现在很强势 技能超远 对线安逸 收人头一个大招后期爽翻天 前期买个杀人书 先混几个助攻 伤害起来了 后期人头保准都是你的!
纯手打 望采纳呢!祝楼主多拿人头 坑货远离 游戏愉快!

英雄联盟杀人音效 英雄联盟杀人刀叫什么

杀人剑(神秘之剑)已经移除n年了,不过
杀人书(梅贾的窃魂券)还在,法师仍然可以买

英雄联盟为什么我总是被坑

你的这个问题是英雄联盟里最常见的问题,本人从美肤一直到国服首测 再到现在 也是遇坑无数!解决办法第一调整心态吧, 第二多练练自己的技术 第三游戏时多鼓励队友 不要开喷!记得我打排位的时候遇到一个5楼 他说的话就很让人蛋疼 选英雄的时候果断要中单 首选卡牌 说自己一直用得是卡牌 好吧那就让给他 他说的自己不送 等等自夸了一派 到了游戏里1234血都是卡牌 和中单的凤凰拼的时候说不知道有蛋 只能无语!

英雄联盟什么英雄杀人爽

蛮王最牛叉,金钱到了1万左右,中期开始 *** 无比,3刀秒法师,6刀秒坦克,同等装备,下下出暴,加上幽灵之梦的攻速,就是8秒高速打击,要哪个近战的想硬抗,直接来个篾视,减少攻击100点,4秒钟,不要小看哦,这4秒足够出个6下暴击,局势早已分出胜负,尽情的暴击加吸血吧,更牛叉的是旋风斩无视地形的追击或者逃跑,进攻防守都轻松,出一次暴击减少2秒冷却时间,超快的。大招一放,暴击率满,无敌5秒,记得要用净化技能,这个可以无视晕,还有定身的,上去就是砍,3秒内没砍死,可以旋风斩穿过树林直接第一技能回血跑路,找小怪去暴击加吸血猛回血,回头再去一砍准死

英雄联盟什么英雄好杀人

影流之主劫是一名以消耗能量为主的近战刺客,他拥有超高的技能爆发,在线上也具备十足的威胁力。他的定位和之前的刺客英雄泰伦很像,他能胜任上中两线(最适合用于欺负中路的法师),打野不推荐(无GANK能力)。1级对线先点出Q,和平补刀,如果敌人离小兵很远可以用Q骚扰。学了隐分身后继续补刀,尝试用QW打出连招。3-5级学会E技能后可以尝试互拼,6级配合大招的一套伤害便能轻松收掉血线不足50%的敌人。除了骚扰,影分身还是助你逃生和躲技能的利器,时刻留意小地图,留意线上的GANK。在密集的团战中,利用QWE不断输出,在目标血量过低时使用R技能收割;在分散的团长中,标记对面的CARRY,然后用R技能起手辅以小技能打出一套伤害。最后要说的是,劫确实是一名强大的中路刺客。正确的使用技能连招才能迅速的最大化他的伤害。(他是一名趣味十足并且极具挑战的英雄。—TSM.Xpecial)

英雄联盟什么英雄杀人厉害?

玩好LOL 一定要了解术语 不然打排位 连ADC都看不懂 那就不行了 现在开始回答问题 刀男 中后期英雄 基本上是一套技能打完 对面脆皮 必死 不过打完一套技能后,生存能力差 卡特 如果对面不针对的话(基本上不可能)QEWR一套技能打完 很多杀 大招很恐怖 小鱼人 简单粗暴 RWQE一套技能打完 脆皮必死 肉至少半管 打完可以金身 等待队友救援 锐雯 REW光速QAQAQA penta kill 前中后期都是很暴力的英雄

玩英雄联盟被别人5杀什么感觉

倍儿爽!1

英雄联盟哪些英雄好玩,杀人爽?

你玩玩诡术妖姬,就是为了杀人而存在的英雄
麻烦采纳,谢谢!

英雄联盟每次用英雄都被人打,没杀过几个人,郁闷

中单建议你玩安妮,光辉,流浪。 火女(安妮)前期爆发高,合理运用技能 打野很难抓到你,前期补兵很好补,各种Q补兵,15分钟内能出时光团战时还是能站的住的,光辉技能超远,技能预判要求比较高,新手的话不建议你玩,流浪尽快出女神之泪,耗对面血时就QWEQ,出装走半肉路线,时光,冰心,女妖,靴子看对面不推荐出发穿靴,我一般都有3级靴。 补刀不犀利的话不建议你玩ADC,ADC对补刀的要求太高。再说你喜欢杀人。前期中单APC 最容易杀人。