房贷银行电话回访后什么时候能批下来?

淘金客17

房贷银行电话回访后什么时候能批下来?

1、核实以后3天左右去签贷款合同,先过户然后去做抵押,等它项权利证明出来第二天律师负责放款,直接放到卖家的账户里。贷款的程式。 首先递交贷款申请人的资料,(身份证、户口本、房产证、结婚证、收入证明等影印件)同时签按揭合同。 然后等待银行的回访电话,也就是确认你的收入、工作等资料是否属实。 然后银行根据你提供的资料来看,是不是要贷款给你。

2、之后就是等银行来电通知你是否通过审批。 通过之后就是你拿抵押的东西给银行作抵押,之后就是等待房款了 如果是平时的话,估计一个月左右就可以完了,但是现在年关了,估计要慢点。可能2各月左右吧,房款时间应该在1月中旬差不多。

房贷银行电话回访都问些什么问题

主要核查你的工作资讯的真实性。
比如工作单位名称;地址;家庭地址;
入职时间,担任职务;工资收入。
公积金缴纳情况
一般要求单位的座机;接电话的人是开收入证明的人。

还房贷银行电话回访的时候,把资讯说错了怎么办

看银行的态度了。银行要是较真儿,你就会被拒批,银行不较真儿,那就没事儿。

银行电话回访算房贷审批通过吗

1,银行电话回访是指银行部门相关负责人向借款人回访有关借款人的贷款资料的真伪和一些贷款相关的问题,从而达到核实借款人的真实还款能力。
2,银行电话回访属于银行放款审批的一个环节,并不意味着审批通过,待银行整个审批流程结束后通知借款人去银行签名放款的时候才是真正的属于稽核通过了!

银行电话,来过回访电话,就算贷款批下来了吗

和你核实资讯,回访后才能确认贷款能否批下,一般情况下是没有问题的

工行房贷电话回访完都四天了,还有多久能批下来

购房者贷款业务需要准备的资料:
1.公积金贷款:
(1)贷款人以及配偶、共同借款人身份证明、婚姻关系证明;
(2)借款人(夫妻)银行卡;
(3)购房合同或协议。
2.组合贷款:
(1)借款人(夫妻)银行卡;
(2)借款人以及共同借款人职业收入证明;
(3)购房合同或协议。
3.商业贷款:
(1)借款人以及共同借款人职业收入证明;
(2)购房合同或协议。

这个时间限制,真不好说。我不太清楚你的情况
但你任何环节都没有什么错误的话,就只是时间问题,不需要太捉急

银行电话回访之后贷款多久能下来

通常贷款核实后的次日就会放款的,具体 的还要看银行的进度。

在工商银行做的房贷多长时间能批下来他们会打电话回访吗

一般1-3个月,放款之前会电话或简讯通知你。