龙凤呈祥,猜一生肖

哎呀阿七

其实是生肖鸡

龙凤呈祥,生肖里有龙,而鸡飞上枝头变凤凰。所以是龙,鸡,但是只有一个答案的话,龙鸡谐音就是隆基,历史上有位皇帝李隆基,他就是属鸡的。

整句话的意思是:十八高中的男生女生都高中,是人中龙凤,且齐争斗。

有祝贺之意。

一八:就好比是现在的许多高中,一中,二中,三中……所以一八就是一十八高中的意思。

龙凤舞:龙代表的是男生,凤代表的是女生,舞是舞蹈的意思。

原句为:一字之机将军出,一八高中龙凤舞,一二生肖中五六,四大才子中状元.