华为的电脑怎么连wifi?

潮孤阳0cb
以华为笔记本电脑win10系统为例:

1、首先打开电脑的桌面,鼠标右键单击桌面,找到显示设置,然后点击"主页",在打开的windows设置页面里找到并点击"网络和interent",在点击打开的界面内点击"WLAN",在弹出的窗口中点击"更改适配器选项"。

2、在进入下一个界面后点击"WLAN"图标,然后选择自己需要进行连接的无线网络进行连接,连接成功后无线网就可以正常使用。

如果要进行更快捷的wifi连接,可以先在在电脑桌面右下角点击右侧的图标弹出通知栏,然后点击折叠将通知栏功能选项全部打开,然后点击"网络",将WiFi图标弹出。以后进行连接WiFi时,点击人脉旁边的弯钩图标,就会在折叠栏里面看到WiFi图标,点击之后就可以进行网络连接操作。

该答案适用华为大部分笔记本型号。