唯品会如何取消订单

刺任芹O

1.如果您需要取消订单,请在订单状态显示为已打包之前联系唯品会客服人员寻求帮助。如果订单已经送达,可以选择退货或者退款。

2.首先登录唯品会账号,查看我的订单,点击。在出现的订单分类操作一栏,可以看到以下动态:查看我的订单并退回;

3.选择要退货的订单号,点击后面的退货。完成后会有返回过程的阅读和图片演示过程。请仔细阅读本页,全面掌握退货规则。如果没有问题,请单击下面的继续按钮。

4.下一步是申请退货,即勾选想要退货的商品并选择退货原因,然后点击确定提交。然后会出现退货申请提交成功的页面提示。填写选择的快递和卖家的回邮地址;

5.等待系统审核,返回我的订单,查看订单申请状态。系统将在1至2个工作日内批准提交的申请。请耐心等待,直到批准完成后再发送退货。