纪念币越放越不值钱?

心泉明智

现在的纪念币越来越值钱,这主要有以下几个方面的原因:第一个原因就是纪念币并不是每一个人都可以得到的,只有在特殊的情况下才可以获取,就会形成一种物以稀为贵的观念。第二个原因就是现在人们的生活条件有所提高,所以对于精神的追求更加注重,纪念币属于一种文化产物。

首先我们可以知道:纪念币的数量是有限的,并不是每一个人都可以得到,通常来说,人们总是会有一种物以稀为贵的思想观念。比如说每一年过年的时候,银行都会发放一些当年的纪念币,但是它发放的时间是有限的,而且数量也是有限的,一旦被别人拿完了之后,后面的人就无法再得到了。所以拥有纪念币的人就会觉得有些小傲娇,更加珍惜自己的纪念币,而没有纪念币的人就会特别羡慕那些有纪念币的人。甚至有一些人愿意多花点钱跟别人买纪念币,从而增加自己又一项稀有的收藏品。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纪念币关键看发行量!!当然在C假币的泛滥往往会影响这藏品价值!

yuhuajoe
具体看品种和行情。老精稀遇到牛市,升幅会很大。这几年发上亿的普通币就不好说。当初东奥币和钞行情就不怎么样。