双十一如何抢购手速快

刺任芹O
双十一抢购手速快的方法如下:
1、在双十一活动中,有些折扣多的商品是不需要抢的,在正式活动之前,就会有商品预售环节,我们快要提前将商品加入购物车中,这样正式活动开始时,就可以快速抢商品了。如果真的想买商品的话,可以将定金也交上。
2、交了定金之后,是与合同效益的,只要你在规定时间内付完全款,它就必须发货,不然就是违约,要双倍赔偿。不过定金也不是没有坏处,如果你违约了,店家是有权不退定金的,所以除非是真的想买,不然就不要交付定金了。
3、抢购商品需要是网速与手速,而淘宝网速有时候会卡死,所以需要在商品抢购之前试试网速,看看卡不卡,如果卡顿的话,就换用电脑,电脑卡就换手机。在抢商品的时候,最好使用WiFi,不要使用移动网络,移动网络在高峰期容易卡顿。