京东e卡如何绑定

陈律师刑法讲

京东e卡绑定的方法如下:
1、打开京东app,登录自己想要绑定的京东账号;
2、在京东app右下方找到“我的”,并点击进入“我的”功能页;
3、在“我的”功能页找到“我的钱包”功能,进入后点击“礼品卡”选项;
4、在“礼品卡”功能页底端,有两个选项,分别是:购买新卡和绑定新卡。选择“绑定新卡”功能,点击进入“绑定新卡”功能页;
5、在“绑定新卡”功能页,根据操作提示,输入正确的京东e卡的密码,点击“绑定”选项即可。

京东绑定E卡的步骤方法如下:

准备工具:iPhone 11。

系统版本:iOS 14.5。

软件:京东。

1、打开京东点击右下角的我。如下图所示:

2、点击我的钱包。如下图所示:

3、点击礼品卡。如下图所示:

4、点击绑定新卡。如下图所示:

5、输入E卡的密码,点击绑定。如下图所示:

6、绑定成功。如下图所示:

京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

京东e卡的绑定方法有两种,一种是PC端绑定,另一种是移动端绑定。以下是具体的步骤:

www.jhuishou.com

PC端绑定方法:

登录京东网页,点击上方的“我的京东”进入个人页面。

在我的京东页面左侧菜单中,选择“我的钱包”下的“礼品卡”进入绑定页面。

在绑定之前,将京东e卡背面的涂层刮开,获得密码。

在卡密输入框中输入卡密码,点击“立即绑定”即可。

移动端绑定方法:

打开手机上安装的京东app,在“我的”界面点击“我的钱包”。

在我的钱包页面,点击“礼品卡”进入礼品卡管理页面。

点击右下角的“绑定新卡”进入绑定页面。

在京东e卡实体卡背面找到密码,刮开背面的图层获得卡密码。

在绑定礼品卡页面,输入卡密码,点击“绑定”按钮。

绑定之前需要通过安全验证,最后点击“确定”即可绑定成功。