实况2016大师联赛哪些人能升级大师

专业答主王
一、初级角色

  1.1. 师徒关系

  获取条件:白板球员(没有任何角色),20岁及以下

  失去条件:当球员被交易、外租或者获得别的角色的时候;如果球员一直不能获得角色,且一直留在队中,那么这个关系会持续到退役

  角色作用:球员首发上场后,赛后可额外获取一定的经验值(与青年队出身相同);主帅(玩家)调整阵型、位置等,对师师徒关系的球员而言,减少甚至不会影响球队的精神值;举个粟子,一个注册位置为后腰(DMF)的球员和你是师徒关系,当你把他安排到中后卫(CD)的时候,对精神值的影响不大,甚至不变

  1.2. 青年队出身

  获取条件:从俱乐部青年队中签下球员即可

  失去条件:当球员被交易、外租或者获得别的角色的时候;如果球员一直不能获得角色,且一直留在队中,那么这个关系会持续到退役

  角色作用:球员首发上场后,赛后可额外获取一定的经验值 (获取的经验值大小为 lv3 > lv2 > lv1)。

  PS:师徒关系和青年队出身,这两个角色的感情值比其他球员增长的要快(前提是要经常上场),后续会详细说明感情值的作用。

  1.3. 明星球员(后可升级为超级巨星)

  获取条件:本身就是明星球员,因开档时降了一级后变成白板的球员,此时年龄不受限制;白板球员、师徒关系或者青年队出身,23岁之前或26岁(开档时已过24岁)之前

  失去条件:升级到超级巨星角色后

  角色作用:主场时,可额外获得更多的收入,作为首发出场时、作为队长时有加成

  1.4. 领导者(后可升级为领军者)

  获取条件:与明星球员类似;某些球员天生具有此角色(转生后16岁),23时或25岁后就是领军者,例如:郑智、杜威、贝赫拉米(瑞士)等

  失去条件:升级到领军者角色后

  角色作用:在德比比赛或重要比赛中,提升部分球员的状态(球员的箭头下标变成闪烁状)

  PS:重要比赛:球队新闻中会有提示:面对X连胜的球队……,某某球员状态神勇等

  5. 技术指导(后可升级为大师)

  获取条件:与明星球员、领导者类似;同时,还需要一点,发挥稳定(例如,让右后卫只做一件事情就是下底传中,要求成功率和助攻,就可以培养为技术指导)

  角色作用:增加相同位置的球员(除了自己之外)的训练加成,lv1 10%、lv2 15%、lv3 20%;但是多角色叠加时,只计算30%(不会4舍5入)

  NOTE:有些技术指导是永远也无法升级为大师的。
日有寸进QD
《实况足球2016》大师联赛球员角色效果及出现条件详解
2016-07-15 17:58:15来源:逗游网作者:互联网

  一、初级角色
  1.1. 师徒关系
  获取条件:白板球员(没有任何角色),20岁及以下
  失去条件:当球员被交易、外租或者获得别的角色的时候;如果球员一直不能获得角色,且一直留在队中,那么这个关系会持续到退役
  角色作用:球员首发上场后,赛后可额外获取一定的经验值(与青年队出身相同);主帅(玩家)调整阵型、位置等,对师师徒关系的球员而言,减少甚至不会影响球队的精神值;举个粟子,一个注册位置为后腰(DMF)的球员和你是师徒关系,当你把他安排到中后卫(CD)的时候,对精神值的影响不大,甚至不变
  1.2. 青年队出身
  获取条件:从俱乐部青年队中签下球员即可
  失去条件:当球员被交易、外租或者获得别的角色的时候;如果球员一直不能获得角色,且一直留在队中,那么这个关系会持续到退役
  角色作用:球员首发上场后,赛后可额外获取一定的经验值 (获取的经验值大小为 lv3 > lv2 > lv1)。
  PS:师徒关系和青年队出身,这两个角色的感情值比其他球员增长的要快(前提是要经常上场),后续会详细说明感情值的作用。
  1.3. 明星球员(后可升级为超级巨星)
  获取条件:本身就是明星球员,因开档时降了一级后变成白板的球员,此时年龄不受限制;白板球员、师徒关系或者青年队出身,23岁之前或26岁(开档时已过24岁)之前
  失去条件:升级到超级巨星角色后
  角色作用:主场时,可额外获得更多的收入,作为首发出场时、作为队长时有加成
  1.4. 领导者(后可升级为领军者)
  获取条件:与明星球员类似;某些球员天生具有此角色(转生后16岁),23时或25岁后就是领军者,例如:郑智、杜威、贝赫拉米(瑞士)等
  失去条件:升级到领军者角色后
  角色作用:在德比比赛或重要比赛中,提升部分球员的状态(球员的箭头下标变成闪烁状)
  PS:重要比赛:球队新闻中会有提示:面对X连胜的球队……,某某球员状态神勇等
  5. 技术指导(后可升级为大师)
  获取条件:与明星球员、领导者类似;同时,还需要一点,发挥稳定(例如,让右后卫只做一件事情就是下底传中,要求成功率和助攻,就可以培养为技术指导)
  角色作用:增加相同位置的球员(除了自己之外)的训练加成,lv1 10%、lv2 15%、lv3 20%;但是多角色叠加时,只计算30%(不会4舍5入)
  NOTE:有些技术指导是永远也无法升级为大师的。
帐号已注销
实况2016大师联赛哪些人能升级大师?
梅西、C罗、伊瓜、亨特拉尔、比利亚、迪纳塔莱、托蒂(大师或巨星)、胡尔克、哲科、曼祖基奇、卡列洪、默滕斯、吉鲁、埃尔纳内斯、拉斯·迪亚拉、盖坦、莫德里奇、杰拉德、沙欣、布斯克茨、范德法特、莫塔、哈姆西克、坎德雷瓦、马蒂奇等。
在郡王府击剑的月季花

实况足球2016热门攻略
大师前场:
莱万、梅西、C罗、伊瓜、亨特拉尔、比利亚、迪纳塔莱、托蒂(大师或巨星)、胡尔克、哲科、曼祖基奇、卡列洪、默滕斯、吉鲁
大师中场:
梅洛、孔多比亚(开档时是技术指导,22岁)、埃尔纳内斯、拉斯·迪亚拉、盖坦、莫德里奇、杰拉德、沙欣、布斯克茨、范德法特、莫塔、哈姆西克、坎德雷瓦、马蒂奇
大师后场:
胡梅尔斯、基耶利尼、斯科切尔尼、巴恩斯、维尔亨通、米兰达、洛佩斯、戈丁、布里格尔、博阿滕、丹特、维迪奇、加雷
门将:
布冯、洛里、汉达诺维奇、洛佩斯、西里古
以上大师球员转生后,19-20岁技术指导、25岁刷大师。其他的不太记得了。想提高球队的训练加成,就按需求每个位置配置一两个大师就行了。
帐号已注销
2016年大师联赛升级大师的选手有:

1、罗伯特·萨拉米(Robert Saram)

2、肯·拉森(Ken Larson)

3、约翰·布莱克(John Black)

4、詹姆斯·威尔逊(James Wilson)

5、弗兰克·罗宾逊(Frank Robinson)

6、马克·贝克(Mark Beck)

7、詹姆斯·卡洛斯(James Carlos)

8、托马斯·麦克纳利(Thomas McNally)

9、马克·格雷厄姆(Mark Graham)

10、约翰·科罗拉多(John Colorado)