目前较好家庭影院

左左聊生活

目前较好家庭影院如下:

1、索尼

日本知名企业,全球知名的大型综合性跨国企业集团,旗下主营涵盖视听、电子游戏、通讯产品。

2、先科

SAST先科集体创立于1984年,是一家具有规模经济的高科技企业,旗下主营DVD影碟机、复读机、空调、影音电器等产品。

3、JBL

JBL是全球最大的专业扬声器生产商,JBL音箱的服务范围非常广泛,在专业领域上包括了电影院、大型音响工程、大型流动演出、录音室监听、乐队用的音响 ,以至娱乐场所如迪士科、歌舞厅、卡拉OK、酒吧等民用方面。

4、飞利浦

世界500强企业,成立于1891年,隶属荷兰皇家飞利浦公司,是一家专注于多元化技术的公司,致力于通过在医疗保健、优质生活和照明领域的有意义创新提升人们的生活品质。

5、惠威

1991年创立于广州珠海的惠威,经过24年的高速发展已经成为了世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司,惠威主要经营高级扬声器制造,有全球顶级的电声科技和精密的制造技术 ,高品质和亲民价格得到了全球音响制造商的青睐和认可,并且曾屡次获得国际比赛大奖和其他荣誉称号。