王凯演过的电视剧

左手牵娱乐

王凯演过的电视剧有《北平无战事》《伪装者》《琅琊榜》《大江大河》《清平乐》。

1、《北平无战事》

《北平无战事》是由孔笙、李雪执导,刘烨、陈宝国、倪大红、王凯、王劲松等人主演的历史正剧。

2、《伪装者》

《伪装者》是由山东影视传媒集团、东阳正午阳光影视有限公司联合出品,李雪执导,胡歌、靳东、刘敏涛、王凯领衔主演的年代悬疑谍战剧。

3、《琅琊榜》

该剧根据海宴同名网络小说改编,以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。

4、《大江大河》

该剧根据阿耐所著小说《大江东去》改编,讲述了1978到1988年间改革开放的大背景下,以宋运辉、雷东宝、杨巡为代表的先行者们在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。

5、《清平乐》

该剧改编自米兰lady的小说《孤城闭》,以北宋为背景,在风起云涌的朝堂之事与剪不断理还乱的儿女情长之间,还原了一个复杂而真实的宋仁宗。

王凯演艺经历

王凯,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院2003级表演本科班。2006年出演年代剧《寒秋》进入演艺圈。2013年出演历史正剧《北平无战事》,凭借方孟韦一角崭露头角。2015年凭借谍战剧《伪装者》和古装剧《琅琊榜》获得广泛关注。