十大玄幻小说

影视达人小v

十大玄幻小说:《三体》、《神墓》、《雪中悍刀行》、《儒道至圣》、《绝世武神》、《异世邪君》、《风姿物语》、《将夜》、《邪神传说》、《牧神记》。

《三体》是刘慈欣创作的长篇科幻小说系列,由《三体》《三体2:黑暗森林》《三体3:死神永生》组成,第一部于2006年5月起在《科幻世界》杂志上连载,第二部于2008年5月首次出版,第三部则于2010年11月出版。

作品讲述了地球人类文明和三体文明的信息交流、生死搏杀及两个文明在宇宙中的兴衰历程。其第一部经过刘宇昆翻译后获得了第73届雨果奖最佳长篇小说奖。

《神墓》简介

《神墓》是一本首发于起点中文网的网络小说,作者是辰东,已完结。该小说为辰东的成名作,是其处女作《不死不灭》的续集,以主角辰南寻找万年前爱人雨馨、追索神魔灭亡遗秘的行迹为线索,引出浩茫六道、天地棋局。

演绎出一部充满热血、壮烈、凄美的传奇,道说出无数英雄佳人的传说,并对人性、社会、生命等元素进行了些许探讨,令人读后不仅为之感动激发,且余味无穷,回思不断,可谓网络小说中优良之品。