5月6日是什么星座

帐号已注销

5月6日是金牛座。

金牛座的人,稳重务实,拘谨安稳,思想和情感变化缓慢,害怕变动。金牛座喜欢满足自己的感官需要和本能欲望,他们享受安逸舒适的生活,并渴望不断扩大自己的财富。

金牛座的人追求舒适的生活环境,向往高品质的生活,乐于追求金钱,对美好的物质享受充满欲望。稳定和安全感是金牛座衡量事物的唯一标准,是他们执着的追求。

金牛座(Taurus)

出生日期为阳历4月21日~5月20日,是黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西。
星座是指占星学中必不可少的组成部分之一,亦指天上一群群的恒星组合。自从古代以来,人类便把三五成群的恒星与他们神话中的人物或器具联系起来,称之为“星座”。

金牛座(拉丁语Taurus,天文符号♉),黄道星座之一,面积797.25平方度,占全天面积的1.933%,在全天88个星座中,面积排行第17。金牛座中亮于5.5等的恒星有98颗,最亮星为毕宿五(金牛座α),视星等为0.85。每年11月30日子夜金牛座中心经过上中天。