黑龙江省邮编

暖阳洒落和煦

黑龙江省邮编为:150000-165000。

网厅购买邮票的注意事项:

一、是信息齐全

网厅购邮一定要注意信息的完整和准确,手机的正确,最好使用自己的身份证和手机号码进行实名认证,不要图省事借用别人的手机号码,那样经常会遇到手机短信验证码的问题,借用别人手机会造成每一次都要向别人打电话“求助”手机短信验证码不胜其烦。

二、是地址准确

地址准确无误,是网厅购邮的重要因素,网厅所有的邮品都是要通过邮政小包寄递。因此,需要将地址准确到所在省市、自治区、区县、街道、门牌号,如果是单位地址,一定要留心单位名称,免得误投。

三、是合理购邮

合理购邮就是为了最大限度节约邮政小包邮费,最好是将自己喜欢的邮品提前放到购物车,一次性购买。当然,这个一次性购买绝不是无限期、长时间放置,一般都是在几天内有效,有的热门邮票短时间就会被抢光。

邮寄信封的注意事项:

1、写信:将想要写的东西写在信纸上,信纸可自由挑选。

2、把信装进信封:将写好的信装入信封或者邮资封里。

3、写上地址与邮编:格式为左上角写收信人邮编和地址,右下角写寄信人地址和邮编。

4、采用邮资封:邮资封是已经有邮票的,可不贴邮票,直接放入信即可。