影印版什么意思

阿昊爱生活

影印版就是对原版原封不动的复制,版权为原书的版权。

由于在本地印刷,可以节省大量成本,所以价格比原书要便宜得多。出版社印制影印书本往往是因为原版书太过昂贵,为节省资金,在取得授权后,完全复制书籍的内容,并注明版权为原出版社所有。

得到此书的影印授权后,将整本书完全按照原出版社的原书影印过来,再以原出版社的名义出版,就得注明是“影印版”。

原书介绍:

原版是指书籍、音像制品等原来的版本(区别于翻印版、翻录版),未经翻译的书籍、音像制品等。现在也指未经过翻版、炒作、抄袭等行为的作品。可以理解事物和物品最初原有的状态,没有经过删减和修改等。

不同形式的生产。正版图书被授权安排印刷图书,复制原件,著作权为原版著作权。出版商是不同的:授权书可以在自己的公司的封面上贴上出版商标的标签,而原版书只能标注音像图书出版者。

上海辞书出版社