演员王凯现任女友

阿宋谈娱乐

演员王凯还未有女友。

王凯近几年凭借几部出演得比较好的作品,人气在不断上涨。但是王凯的感情生活却还没有解决。现在三十六岁的王凯正值年华的时候,如果再没有女朋友,家里人都该着急了。毕竟做父母的,都希望可以早点抱上孙子孙女。

其实之前网上一直流传王凯的女友是王鸥。实际两人并没有在一起,王鸥连前任女友都算不上,更别说现任已经有主了。虽然两人有过比较亲密的照片,但是也是因为拍戏有合作,所以一起拍个照留念一下也是很正常的。但是却被网友误认为两人是恋人关系。

王凯简介

王凯,1982年8月18日出生于湖北省武汉市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院2003级表演本科班。2006年出演年代剧《寒秋》进入演艺圈。

2013年出演历史正剧《北平无战事》,凭借方孟韦一角崭露头角,并提名第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖。2014年凭借法制电影《黄克功案件》获得第9届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖。