中国十大智能门锁品牌排行榜

家居买买菌

中国十大智能门锁品牌排行榜,具体如下:

1、DESSMANN德施曼智能锁。

2、KAADAS凯迪仕智能锁。

3、kelns科林施智能锁。

4、VOC指纹锁。

5、KEYLOCK第吉尔。

6、TENON亚太天能智能锁。

7、鹿客智能锁。

8、金指码智能锁。

9、樱花智能锁。

10、必达智能锁。

广东必达保安系统有限公司成立于1992年,专业从事电子安防产品的研制、生产、销售与服务,致力为酒店、住宅、办公楼等用户提供专业的门禁解决方案,产品包括各类智能锁、指纹锁、智能柜锁、智能箱、智能门禁设备等。必达在顺德高新区的科技产业园建设占地3万多平方米,是目前中国最大的智能锁研发制造基地。

品牌锁的好处

品牌智能锁的优点之一是安全性,指纹是独一无二的不能复制。甚至看起来非常相似的指纹特征也不一样,他们经不起指纹锁的考验。品牌智能锁采用世界先进的伪随机和零概率指纹识别技术,能保证人们家具环境的安全性。便利是指纹锁的另一个主要优点,消费者可以感受到指纹锁和传统的机械锁的不同。

老人记性差,小孩容易丢三落四,对于这类人来说,品牌智能锁很好的解决了到家却进不去的问题。毕竟指纹是不可能丢的,能灵活使用也是品牌智能锁的一个优点:品牌智能锁颠覆了传统门锁固有的一把钥匙一把锁的观念,它不仅让更多人同时拥有开锁的权利,还能进行远程操作、授权解锁、视频通话等。