苹果11建议更新ios16.2吗

百科小达人IO

苹果11建议更新ios16.2。

iPhone 11是可以升级到ios 16.2的,毕竟升级后的系统会更加稳定更加安全,不过升级之前记得检查一下自己的内存情况,以免出现升级之后出现内存不足的情况。

正在运行 iOS 16 系统的设备,建议升级到 iOS 16.2 版本,尤其是 iPhone 11系列新机,完全没必要停留在旧版本。仍在使用 iOS 15 系统的设备,如果对 iOS 16系统没什么兴趣且追求相对更高的稳定性与游戏体验,则可以暂时放弃升级 iOS 16.2正式版。

苹果11功能特点

iPhone 11面容ID可登录app、访问账号,以及使用Apple Pay支付。面容ID不会存储或分享照片。当发送iMessage信息或者进行FaceTime通话时,数据会被加密。地图app则只会指引方向,不会泄露行踪。

iPhone11 的前后摄像头能以60帧的帧率拍摄4K视频。超广角摄像头具有四倍的取景范围,可拍摄小狗追咬飞盘这样的动态画面。在拍摄演出照片时,当放大画面时,声音也会随之拉近。可以像编辑照片一样剪辑视频。

以上内容参考自百度百科-iPhone 11