96年现在多大

左左聊生活

1996年出生今年26-27周岁。

未过生日:1996年出生未过生日的人今年为26周岁。

已过生日:1996年出生未过生日的人今年为27周岁。

虚岁: 1996年出生的人今年的虚岁是28岁。

周岁算法:一出生就是零岁,然后每过一个生日就长一岁。

虚岁算法:一出生就是一岁,然后每过一个春节就长一岁。

96年今年适合发的朋友圈

1、今年我二十六七岁,没有了童年的无忧无虑,有的只是悄然长大莫名的忧郁。

2、今年我二十六七岁,没有了少年的热血冲动,有的只是被时间打磨后的坚韧。

3、今年我二十六七岁,没有了年少的远大理想,有的只是学会了怎样苟且生活。

4、今年我二十六七岁,开始感叹岁月的流逝,她是那么的容易消逝,不给我一刻的怀念,不给我任何的思想准备,它让我突然意识到“少壮不努力,老大徒伤悲”的窘相。

5、今年我二十六七岁,开始感到生活的沉重,她是那么的悄无声息,不给我一丝的前兆,不给我任何的机会适应,它让我突然明白了“苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤”的珍贵。