有没有好看点美剧推荐?

渔家小仙

推荐的有《无耻之徒》,《堕落街传奇》,《斯巴达克斯》。

《无耻之徒》是英国showtime最牛顶梁柱,最长寿连续剧。不清楚他还能再拍几季,不过是确实很好看很黄暴哦,18岁下列或是停步吧,终究暴力倾向许多。

《堕落街传奇》是英国HBO所发售的一部大尺度美剧,可以说也是HBO限度极限的一个。

连续剧对焦上世纪七八十年代伦敦情色产业链的发展趋势,但伴随着性病的升高、冰毒和暴力行为的泛滥成灾,及其房地产行业的更替,色情行业被逐渐整肃。

《斯巴达克斯》也是一部十分经典的美剧,看了的人我觉得也不会在极少数,但一般看了的人都是夸赞!

排场不但是暴力行为、恐怖,限度也是十分之大,曾一度被下线过,几乎每一集都是有赤身裸体的镜头,持续试炼着美剧大尺度的道德底线。

驹甜t5
以下是一些好看的美剧推荐:

《越狱》第一季真的编得太好了,各种巧合各种刚好,一环扣一环,很丝滑。麦克眼睛太美了。虽然用今天的眼光来看这部剧,有很多经不起推敲的东西,但在那个年代的确是神剧。

《绯闻女孩》太好看啦!重看一遍,依然最喜欢表面吊儿郎当实际又深情又认真做事又讲义气的恰克贝斯。非常不喜欢丹和他妹妹和瓦妮莎,一个个矫情又烦人。

《生活大爆炸》三刷。生活大爆炸就是你不需要完全看懂那些物理梗也能get 到其中的笑点。

《行尸走肉》从看着干呕到当下饭剧,理解剧粉对原班人马的执着,越到后面熟人越少越不想看了,见证男主女儿从出生到成长成小战士,平时不咋看美剧想尝试的可以看看。

《绝命毒师》跟着汉克抓小八兄弟,与杰西走上制毒路,小八兄弟二人威胁被反杀,屠库接手沃尔特供货。偷学校仪器卫生员成替罪羊,小姨子是小偷惯犯,升级蓝色冰毒。

《吸血鬼日记》这不光是一部美剧,还是一整个最好的青春,大二时候看的,还记得第一次看时的感觉,惊艳了整个校园时光,真的很不错,那时候真的觉得妮娜惊为天人,太漂亮了。

《摩登家庭》用喜剧来包装本来令人无比崩溃的、无比疯狂混乱的、甚至是令人无比恐惧的家庭生活,所有在现实生活中可能会annoying到极致的人物在剧中却显得如此可爱。那些令人抓狂的桥段也成为了观众的笑料,变得那么温馨治愈,这可能就是虚构剧作的魔法。

《破产姐妹》美式贴近日常型温馨剧集,生活根本就是一团狗屎,但是仍在坚强地面对生活,这反而感觉有一种更生活的感觉呀。 可以和日剧日常相互媲美,各领风骚。

《欲望都市》梦想中的30岁状态,但是又比想象里的30岁更真实,除了光鲜的部分还有很多真实的不安的情绪,太经典了,里面每集讨论的议题放到现在依然新颖,或许纽约真的超前不止20年。

《老友记》

以上是一些好看的美剧推荐,希望您能找到喜欢的美剧。
琳马丸0E
1、《权力的游戏》(Game of Thrones):这是HBO的热门美剧,讲述了一个充满暴力和阴谋的中世纪世界。系列中有7季,特色是强烈的角色和史诗般的情节。
2、《绝命毒师》(Breaking Bad):这是AMC热门美剧,讲述了一个普通科学教师(由Bryan Cranston饰演)被诊断患有癌症且为了照顾家人而走上犯罪之路的故事。迄今为止,共有5季,融合了犯罪、动作、黑色幽默和家庭关系的故事情节。
3、《老友记》(Friends):这是NBC的热门美剧,讲述了一群密友在纽约的生活与爱情纠葛的故事。全系列共有10季,以其简短的叙事方式,令观众笑声不断。
4、《行尸走肉》(The Walking Dead):这是AMC的热门美剧,讲述在僵尸肆虐的世界中,一群幸存者如何生存并抗击僵尸的故事。至今共有九季,以及两部电影,特色是其紧张的情节和恐怖气氛。
望采纳