百度账号为什么无缘无故被盗?

2月8号还能上,2月9号就显示密码错误。而且到现在无任何贴吧发言等记录。求解!没中毒,电脑体检100分。主要是谁盗的,这么缺德,靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!!!!!!!害我... 2月8号还能上,2月9号就显示密码错误。而且到现在无任何贴吧发言等记录。求解!没中毒,电脑体检100分。

主要是谁盗的,这么缺德,靠靠靠靠靠靠靠靠!!!!!!!!!!!

害我烦心了好几天,现在终于用邮箱找回了密码。。为什么当初用邮箱显示错误?原来我的邮箱名字好像变了。。有两个名字。这是为什么?求解!

为了恭喜找回号码,悬赏30分~
marilyn_aj
恭喜找回密码!度娘可能来大姨妈了,所以出点小问题
苍狼_白鹿
1,建议把弱密码改成强密码(9位以上数字字母混合密码);
2,建议绑定手机、邮箱和验证问题;

这个并不一定是针对你的盗号,现在一般是机器大规模扫百度账号,一些弱密码的账号容易被扫中而已,增强密码数位就可以了。
海海海海HHH
如果没有特别的东西,那就是无聊。恭喜找回号码。
maomao381
改密码吧 现在扫号机太多了