vivo手机两张卡怎么切换流量?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

切换上网卡上网方法如下:

方法一:进入设置---双卡与移动网络--数据,即可选择对应的SIM卡为默认上网卡。

方法二:设置控制中心与通知中心分开显示后,呼出控制中心--长按数据网络开关,可快捷切换上网卡。

若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

灭佛诸佛自然s
游戏玩家

vivo手机切换流量的方法如下:
1. 打开手机设置,点击“SIM卡与移动网络”选项。
2. 进入“默认移动网络”页面,选择使用卡。
3. 进入“数据使用”或“应用设置”选项,选择使用卡。
4. 打开“移动数据助手”,选择使用卡。
5. 使用第三方APP进行流量卡片管理。
以上就是vivo手机切换流量的方法,希望能够帮助到您。