英文问题求解

TheVerrazanoBridge,whichwasdesignedbyOthmarAmmann,joinsBrooklyntoStatenIsland.Ithasas... The Verrazano Bridge, which was designed by Othmar Ammann, joins Brooklyn to Staten
Island. It has a span of 4,260 feet.
1. joins 这里是什么用法 ?
2. 这里不是过去式吗,为什么 joins 还用三单呢?
歪行歪行
1、句子成分
The Verrazano Bridge, joins Brooklyn to Staten (主句)
which was designed by Othmar Ammann,Island.(定语从句)
It has a span of 4,260 feet.(另一个句子)
2、具体解释
1)join在例句中的用法
这个例句,说的是一般事实,后面肯定用谓语动词单数,join这个词,这里就是一般用法,做动词用,表示“连接”的意思。joins....to....(连接....)

中间的which was...是说这个桥过去是由谁设计制作的,可以理解为同位语或是定语从句,不影响后面动词的时态,这里例句用过去式,表示设计的动作是过去发生的。

其实,也可以用一般现代式,,除非桥被别人重新设计过。即which is designed by Othmar Ammann

2)joins用三单
一是因为the Verrazano Bridge是单数名词,后面动词要加S
二是因为这个The Verrazano Bridge( 维拉萨诺大桥),joins (连接)布鲁克林和史坦顿岛Brooklyn to Staten Island.这是一个一般事实,不仅过去连接这两个地方,现在也仍然连接着。表示客观规律、事实、科学真理的时候,英语里常用一般现代式,并且不随着原句的时态变化而变化。
如:The moon goes around the earth.(而不是went around)
三是根据后面句子的时态判断,应用一般现代式,注意看It has a span of..,这里其实也是个客观事实,表示桥墩的距离每个有4260英尺。
大英侠
正确答案:
1. 句中joins作为谓语,句式为“joins A to B”或“joins A with B”,是"将A与B连接起来“的意思。
2. “which was designed by Othmar Ammann”这个作为插入语的定语从句,修饰前面的Verrazano Bridge,指的是过去发生的事情--设计。
3.,joins和has指的是桥现在的一般状态,当然要用一般现在时了,对吧?

顺便告诉你,我几乎每年都经过这条桥。你知道它和Staten Island在哪里吗?
cd1057
Joins这里是指连接的意思
which was designed是定语从句,修饰前面的Verrazano Bridge,意思是当时由Othmar Ammann设计,现在连接着brooklyn和staten island