寻找个笑话

内容大概是,两个人(好像是两个水果),走在路上,一个买了另外一个人的东西,卖东西的后来又后悔了,又买回来了(反正说的比较搞笑)这时候一个经济学家跑过来紧紧握住她俩的手,激... 内容大概是,两个人(好像是两个水果),走在路上,一个买了另外一个人的东西,卖东西的后来又后悔了,又买回来了(反正说的比较搞笑)这时候一个经济学家跑过来紧紧握住她俩的手,激动地说,恭喜你,你们俩创造了一个亿的GDP! 展开
泉珺琪Q2
吃屎创造GDP的故事
有两个经济学研究生甲和乙,二人在路上走,发现一坨狗屎。甲对乙说:你把它吃了,我给你5000万。乙一听,这么容易就赚5000万,臭就臭点吧,大不了拿了钱去洗胃,于是就把屎吃了。
  二人继续走,心里都有点不平衡,甲白白损失了5000万,什么也没捞着。乙虽说赚了5000万,但是吃了坨屎心里也堵得慌。
  这时又发现一坨屎,还热乎的,乙终于找到了平衡,对甲说:你把它吃了,我也给你5000万。甲一想损失的5000万能赚回来,吃坨屎算什么,乙不是也吃了吗?于是也把屎吃了。按理说这下二人该平衡了,但是他们越琢磨越觉得不对劲,两个人的资本一点也没有增加,反而一人吃了一坨屎。于是就去找教授,教授听了他们的诉说,激动得潸然泪下:同学们,你们应该高兴啊,你们仅仅吃了两坨屎,就为咱们国家贡献了1个亿的GDP啊!
GDP是国内生产总值,两人虽然都给了对方5000万,但这过程中没有生产出任何东西啊!