高启强会判死刑吗?

潜思烟iD

最近热播的电视剧《狂飙》热播,异常火爆,吸引了广大观众的眼球,人们每天晚上守在电视机旁追着收看这部电视剧,电视剧里的情节和人物已经深深的吸引了观众,人也都根据自己的理解再设定电视剧的结果和人物的结局。
首先,这部电视剧中的主人公高启强,被判处了死刑,在法庭上,他的罪名多达11项,应该说,每项罪名都非常的严重。在一个罪大恶极的犯罪分子,我想即使是他主动自首的话,也逃脱不了法律的严惩。因为他的罪行太严重了,即使有自首情节,也不足以对她进行从轻处罚。
其次,何况高启强并没有自首的情节,那这个假定就更不成立了。因为像高启强这样的人物,他们是不到黄河不死心的。只要不被发现,他们会一直干坏事,为了自己的利益,不管他人的死活,在他的眼里,他就是天,他想做什么就做什么,谁都不放在眼里,为所欲为,无恶不作。
第三,高启强走上这条不归路,是自作自受也是注定的结局。他把自己推上了毁灭性的深渊。他一步步走上不归的歧途,并非偶然,通过她的成长轨迹,不难发现,每一次艰难的抉择,不断的促成这个不归路的必然性。他很聪明,生活的重担让他更清醒地看透这个世界,所以她比任何人都会利用机会,可悲的是悲惨的人生底色已不知不觉渗入他的灵魂 。
无论你愿意不愿意,该来的终究会到来,选择是在一瞬间承担,却是一辈子,每次看似没有出路的人生十字路口,其实并不是只有一条黑色的路,如果让他重新来过,我想他不会选择同样的道路。