bl小说推荐 20

朽香
《十年》暗夜流光的作品,BL小说中的经典,神作
《天使右翼》纸大的作品,也是十分经典的一部
《花容天下系列》纸大的作品,剧情很虐,但是剧情十分紧凑
《娘娘腔》《进宝娶媳妇》《老婆孩子炕头热》《花开有时,颓靡无声》水千丞的作品都十分好看,本人不喜欢剧情单调的空白文,可以有点小虐,但是绝对抓住人心。
《一个爹爹三个娃》搞笑可爱文,很经典哦
《朽木桥充栋梁》也是很可爱的文,很搞笑
《误上龙床》养成系,很温馨的文,里面的小受可爱到爆
《弟弟都是狼》《如遇》妖舟的作品,很好看,两部作品风格不同,但是都很强
《犹记多情》《篡位吧!》《主子》《奴才》《十大酷刑》《杨九》《怎见浮生不若梦》《占山为王》《遇蛇》《大哥,您饶了我吧》《提灯看刺刀》《桃花债》《又一春》《无根攻略》《难言之欲》《我是儒商》《笑忘书》《只是当时的惘然》《夜泉》《天涯客》《暖床人》《琼觞》《春花秋月不了了》《数见红尘应识我》
先给你推荐这么多,里面有搞笑,有温馨也有虐的,但是本人看文很注重品质,这些都是剧情很好,很耐人回味的文,我没有给你推荐那些纯为H还有读起来似白开水索然无味的文。这些都是文笔很有水准的小说。如果你找不到,你也可以把邮箱告诉我我给你发。
祝你读的愉快!O(∩_∩)O
慕容晟轩
别找巨星做媳妇儿--蹲在墙角
提灯看刺刀--淮上
我的男友是怪物--月下金狐
如果没有昨天--吴沉水
完全控制--天望
匿名用户
迷羊的都非常非常ok,不过要慎入 (有的好多本都有漫画版的)
路飞来说科技
最好的现代文,向我开炮;古代文嘛,犹记多情吧