高中生简历范文。只要个人简历的内容。大约200字。跪求!!

小入戏Zz

要点:

主要介绍自己在高中三年,参加了多少活动拿过多少奖,如果没有参加活动就写自己成绩如何,再班级里担任的是什么职位,如果成绩不是很理想,就写跟同学关系友好,经常组织同学参加一些社会义工,凸显自己具有班级凝聚力和想对社会做出贡献的想法。

正文:

本人性格开朗活泼、待人真诚。对待学习积极刻苦,对学校工作严谨负责,认真细致,遵守各项规章制度。熟练掌握各类基础软件的应用,熟悉互联网基本知识和基本操作。

在校期间积极参加学校组织的各类活动,如歌唱比赛、运动会等,曾担学习委员和课代表,辅助老师进行成绩汇总、上报以及学生教学意见反馈等工作。在工作中初步掌握了日程安排、会议通知、会议记录、图书和资料使用登记等基础工作。

在高二假期期间,本人组织几名同学一起参观了流浪犬救助站,为流浪犬带去了帮助,并悉心照顾了一段时间,返程时更为救助站进行宣传,让更多的流浪犬获得新的主人。

同时本人爱好阅读、音乐及美术,有一定的文艺鉴赏能力。对待工作踏实肯干,能吃苦,坚信成功属于勤奋的人。

注意事项:

1、文章要突出自己的个人能力,例如具有团队凝聚力、精通各类软件应用和勤奋刻苦等。

2、关于自己做义工的部分,不宜过多字数,否则加分项会变成减分项,会让看简历的人误以为不务正业,一两行简单提一下,就可以凸显自己想对社会有贡献的想法了。

全民简历
蓝雪儿老师

姓名:x小姐。国籍:中国。

目前住地:广州。民族:汉族。

户籍地:广西。身高体重:158cm48kg。

婚姻状况:已婚。年龄:39岁。

求职意向及工作经历:

人才类型:普通求职。

应聘职位:仓库管理员、仓管主管、餐饮/娱乐管理、PA主管、质量检验员/测试员、质检。

工作年限:10。职称:无职

求职类型:全职可到职日期:随时

月薪要求:1500--2000。希望工作地区:广州深圳广东省。

工作经历:

1986-1992年柳州市纺织印染总厂成品检验员。

1994-1996年柳州中山大厦PA主管。

1998-2000年168热线节目主持人。

2001-2004年柳州士熙货运公司仓库主管。

2005年7-12月深圳市卓派电子有限公司仓库主管。

2006年广州圣丽娜化妆品有限公司仓库主管。

写简历的注意事项:

第一原则是要有重点。

第二条原则:是把简历看作一份广告,推销自己。

第三,要陈述有利地信息,争取成功的机会。

原星晖nQ
本人性格开朗活泼、待人真诚。对待学习积极刻苦,对学校工作严谨负责,认真细致,遵守各项规章制度。熟练掌握各类基础软件的应用,熟悉互联网基本知识和基本操作。
在校期间积极参加学校组织的各类活动,如艺术节、运动会等,曾担学习委员和课代表,辅助老师进行成绩汇总、上报以及学生教学意见反馈等工作。在工作中初步掌握了日程安排、会议通知、会议记录、图书和资料使用登记等基础工作。同时本人爱好阅读、音乐及美术,有一定的文艺鉴赏能力。对待工作踏实肯干,能吃苦,坚信成功属于勤奋的人。