网站是什么意思

芯9月9日139

网站的解释

某个企业、 组织 或个人在互联网上的虚拟站点,一般由一个主页和 许多 网页构成。

词语分解

网的解释 网 (网) ǎ 用绳、线等结成的 捕鱼 捉鸟的器具:鱼网。网罗。网开一面(喻用宽大的 态度 来对待)。网漏吞舟(喻法令太宽,使坏人漏网)。 形状像网的 东西 :电网。发网。 像网一样的纵横交错的组织或系统:网点。 站的解释 站 à 立,久立:站立。站岗。站起来。 停:站住。站住脚。 中途停留转运的地方:驿站。站台。火车站。起点站。 分支办事单位:保健站。防疫站。供应站。 坐 部首 :立。