应届生求职路上的烦恼

我是一名大专应届毕业生,大学时学了一个超冷门专业,不成想毕业后竟然还找不到相应工作。所以我将就业方向定位于销售类。大学期间成绩平平,因为讨厌学生会的虚伪做作,也并未加入学... 我是一名大专应届毕业生,大学时学了一个超冷门专业,不成想毕业后竟然还找不到相应工作。所以我将就业方向定位于销售类。大学期间 成绩平平,因为讨厌学生会的虚伪做作,也并未加入学生会。没有过四六级。一个人初到广东闯荡,来到深圳,发现自己的渺小。每当面试官问我比别人的优势在哪里时 我的内心真的一片空白没有答案,相比同样专科毕业的学生,我也看不清自己的闪亮点。一次应聘过程中,面试官说我气场太小 直接退回了我的简历。我变得越来越不自信,也越来越觉得压抑。我该怎么办 怎么调整自己。我想做好销售 但我对自己能否做好真的没有信心。我该怎么办? 展开
iphone320
很多人的工作都与自己所学的专业无关的,你可以上网多看看别人简历里面的自己评价或自我介绍,如果下次面试管再问你的优点,你可以说,我觉得自己做事不计较,肯学肯做,性格开朗,比较容易和别人谈得来,有团队精神,做事有干劲之类的说话,面试时候需要变现自然,不要紧张,就像和朋友聊天一样,没什么大不了的,说话声音要清晰,不能太大声也不能太小声,说话要有自信心,反正多面试几份工作,就像去玩一样,我以前也是和你一样的,这是人生的必经阶段
箭在弦上58
可以去夜店上班,老婆也是帮娘家还债四十多万。
friend土包子
要找自己喜欢的呀
1041508910qq
也许你不适合做销售 可以考虑一下其他的