电脑插上耳机后怎么调成外放

爱尚淘数码17
1. 电脑在插耳机的情况下,怎么调成外放
Win10系统->;在电脑开始栏->;右下角->Realtek高清晰音频管理器

点红色方框内的黄色,出现对话框,勾选插入设备时,开启自动弹出对话框

插入耳机,弹出另一个对话框

勾选音源输出,确认即可。(如果勾选“耳机”,就会耳机跟外放都有声音)

2. 如何让电脑耳机外放同时有声音
设置步骤如下:

所需材料:WIN7系统演示。

一、首先按WIN+E键打开计算机窗口,点击“打开控制面板”。

二、进入控制面板后,点击“硬件和声音”选项。

三、接着点击打开右侧的“Realtek高清晰音频管理器”。

四、打开Realtek高清晰音频管理器面板后,点击右上角“设置”,下拉菜单内点击“选项”。

五、最后勾选插孔设置下方的“AC97前面板”,等待重新配置完毕后,前后面板的音频插孔就都可以输出音频了。
3. 怎样设置台式电脑声音外放
设置台式电脑声音外放方法如下:

1、找到控制面板中的“硬件和声音”选项,点击

2、选中出现的Realtek高清晰音频管理器。

3、弹出如下面板

4、双击模拟后面板的彩色显示的圆形。

5、在弹出的“该设备应被验证为”选项中,选择前喇叭,确定。就能放外音乐了。

6、如图,点击右上交那个像文件夹的东西,在弹出"插孔设置"选项卡中勾选第一项,“禁用前面板插孔检测”就可以使用主机的耳机插孔了。