诺基亚手机移动QQ的问题

诺基亚手机上自带的移动QQ,是不是和自己下载的一样只收流量费?... 诺基亚手机上自带的移动QQ,是不是和自己下载的一样只收流量费? 展开
meizi0519
手机QQ与移动QQ的区别:
1、手机QQ你上线就等于上网,有GPRS流量,显然要方便许多,跟在电脑上用一样,看的清楚
移动QQ纯粹是短信指令,所有都靠短信来说话,每月10元详情就去腾讯那里看吧。你免费收好友的短信,但是回复它们是要钱哦,跟发短信一个价
2、移动QQ是移动的一项服务,就像发短信的服务一样。只不过移动和腾讯联合起来了。移动QQ需要保月的。收包月费,另外每发一条QQ消息都要收取一毛钱。移动QQ是手机卡的一项功能,所有手机都支持。而手机QQ是一种Java软件,更像是电脑上的那个QQ。手机QQ需要手机支持java功能,并且要支持GPRS上网功能。手机QQ发消息只收GPRS流量费,不受包月费。当然可以办理GPRS包月业务,这样比较划算。比如我这边GPRS费用是1K 收3分钱。而包月以后免费送10M流量,超过流量后1K收1分钱。而移动QQ包月是1-元钱,每发一条收一毛
glasssank
不一样,好像自带的是要收费的,按月收的,而且一般的版本也比较低。
反正我是没用过自带的,其实从qq的官网上下载一个装上也费不了多少事,还比较省心,是最新版本的。
从电脑上下载手机版的地址就不用我说了吧,去腾讯主页就行,手机的下载地址是:mp3.3g.qq.com
百度网友8db414b
是的,只收流量费的
lanhaitaoa
不扣其他费用 ,只不过是诺基亚专用的