为什么放不下初恋!自从和他分手后,都谈了7、8个了还是忘不了他!虽然为他打掉了三个,还是觉得他最好? 50

明月0826

相信大家心中都有一个爱而不得的人吧,那个人占据了你的整个青春,也教会了你什么是爱。
尤其是自己的初恋,相信大家都很难忘记吧。

为什么,初恋能给自己留下那么深的印象,是因为他是第一个进入你感情的人,也是第一个让你心动的人。
为了他,你可以付出一切,也可以倾尽所有。当初的冲动,也只是想和他在一起,不顾父母的反对。

但是由于年纪还小,父母也不会同意你们在一起。所以,这段感情也就此结束了。

就算是这样,多年过去了,你依旧还是会想起他,依旧没有忘记他。

我身边就有一个这样的例子,两个人相识在十七八岁,在一起一两年之后,女方父母还是不同意他们在一起。

两个人不得不分开了,但是五六年后的今天,他们又再一次相遇,又再一次在一起。
这一次,他们没有听取父母的意见,父母也没有反对他们在一起。

如果当时父母没有反对的话,或许他们现在还能在一起,并且过得很幸福。

所以说,很多事情,不是你想怎么做就怎么做的,而是你不得不违背意愿,不得不屈服现实。

其实,导致两个人不能在一起的原因有很多,也不仅仅是父母的原因。最后,两个人还是感情不合,还是不适合。

感情还是要经历重重磨难,才能修成正果。但是对于第一次谈恋爱的人,或许真的是很难忘记的人。
每个人心中都有那么一个人,不能说出来,只能藏在心中。就算多年过去了,他依旧还是藏在心中。

但这只是曾经的一种回忆,毕竟生活还是要向前看的。

对于有些人来说,初恋是一种遗憾。既然年轻的时候,不能在一起,那老了两个人还是要在一起。

之前看过一个视频,一个老人,一直在寻找多年前的初恋,偶尔一次通过记者的采访,让他们重逢了。

他们在一个湖边相见了,即使过去几十年了,他依旧记得她的模样。他还是想和她旧情复燃,最主要的是,两个人的老伴都去世了。

自然,两个人就顺理成章地在一起了。同时,也弥补了年少时的遗憾,让两个人的晚年也不会留下遗憾。
所以说,不管是男人还是女人,第一个闯进自己生命的那个人,或许是他今生都不会忘记的那个人。

对他来说,她的存在,有着某种特殊的意义。
鄢仙0f2
姐姐,虽然不知道为什么会分手,但是我觉得竟然还喜欢那当初就该好好在一起啊,而且想忘掉他你也不能这样谈吧,这不仅会对你有伤害,也会对你那些谈过的有伤害,还忘不掉他的话就赶紧找他复合 ,别麻痹自己了