和不喜欢的人结婚,是什么体验?

不离3420

我不会选择和一个不喜欢的人结婚。
既然结婚,那首先就是要互相有爱,这样才能让婚后更幸福。
和不喜欢的人结婚是什么体验
若婚后没有日久生情,一旦在婚后遇到所喜欢的人,出轨是分分钟的事。因为不喜欢,好像也没了什么愧疚感,甚至会觉得伴侣才是你的第三者。这样的婚姻多多少少会有些可笑,人活一世,竟过得如此悲凉,结婚还有什么意义。
早上起来的时候,看到“和不喜欢的人结婚”上了热搜,点进去一个是一个女人讲自己前夫的事情。她前夫没那么喜欢她,她自己也知道实情,但是依然一厢情愿的闪婚了。结婚后女人付出了很多,安身立命的做一个好妻子,然而呢,丈夫却对她没那份心思。后来果不其然,出轨了。
结婚九年,还是以出轨离婚而告终。男人因为对她没那么喜欢,所以在碰到喜欢的人时会没了自制力,也不觉得有什么好愧疚的。两个人虽结婚很久,但是依然没有爱情,连亲情也没有。
男人会比女人务实,当他们碰到一个综合价值比较高的,会直接甩了你。没了爱情,你们之间还能有多少维系感。
所以在
婚姻里,爱情真的很重要。