怎样考二级建造师?

中达咨询

怎样考二级建造师?要想通过考试,首先要明确考试要求,符合标准才能进行报名达到预期效果。中达咨询就二级建造师合格和大家说明一下。
考二级建造师需要满足以下条件(各地报名条件的规定略有不同):
1、具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满两年。
2、具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年。
3、从事建设工程项目施工与管理工作满15年。
考生取得建设部颁发的《建筑业企业二级项目经理证书》并符合下列条件之一的,可免试《建设工程施工管理》科目。
①已取得工程或工程经济类中级及以上专业技术职务任职资格。
②工程类或工程经济类大学专科以上学历并从事建设项目施工管理工作满15年。
最新“怎样考二级建造师”资讯欢迎关注“筑旺学堂微信公众号”,或登陆“筑旺学堂微信小程序”,二级建造师精品课程免费试听,更有精彩建筑资讯实时更新,足不出户便知天下事。
src="/2019/2/21/fed3a0c6-c8e8-40f9-9d00-f1e54eab8bb4.png" title="二建报名时间.png" alt="二建报名时间.png" width="300" height="193" border="0" vspace="0" style="width: 300px; height: 193px;"/>

更多关于工程/服务/采购类的标书代写制作,提升中标率,您可以点击底部官网客服免费咨询:https://bid.lcyff.com/#/?source=bdzd