谁能帮我修改一下这篇作文?

嘿,加油“这真是一个晴朗的好天气哇!”我在床上一睁开眼便叹道。一向与运动会格格不入的我居然被老师拉着参加比赛!无论我怎么的使用浑身解数也没有逃过她的“魔掌”。心带着愤怒回... 嘿,加油
“这真是一个晴朗的好天气哇!”我在床上一睁开眼便叹道。一向与运动会格格不入的我居然被老师拉着参加比赛!无论我怎么的使用浑身解数也没有逃过她的“魔掌”。心带着愤怒回忆着这一切却不知已经糊里糊涂地走到了学校。踏进三年二班的区域开始,我的心就随着喇叭而跳动。(因为生怕宣布我出场)
“你看那个气球!”“我昨天玩了一整天的电脑。”“刚才我在地上捡到了一双鞋,哈哈哈————”同学们的说笑好像与我毫无关系,我可能不属于这个世界。我就这样沉醉在自己的世界中,一上午也被昏昏沉沉地虚度过去。
“参加二千米接力赛的同学请做好准备!参加二千米接力赛······”
我的心终于提到了嗓子眼,我胆战心惊地走到起跑的位置。等待着裁判的枪声。开始了!我的心乱跳,但是在我班传来的加油声却不绝于耳!“刘某某加油哇!”“嘿,加油!”“快点,晚上请你吃饭。”不知什么力量,我奋力地向前跑,离下一个人还有一百多米的距离,我正处于第一的位置,可是是有并列者的。可不曾想,也可以说是天助我也,那个人一个踉跄摔倒在地,接力棒滚得好远······这时我又听到了远处的加油声,现在的我真可是热血沸腾!一阵阵的喝彩声不绝于耳:“快,快点跑!”“嘿加油哇,咱班这次能第一了!”
下一个人离我越来越近,加油越来越激烈!
成功了!我顺利地将棒子几乎是扔给张某的。看到棒子转移到别人的手里,心里顿时松了口气,倒在了地上。闭着眼睛回味并享受着那喝彩声!没有了他们,我真不知道今天是倒数第一还是第二!
一句“嗨,加油。”震撼着我;一句“嗨,加油。”鼓励着我;一句“嗨,加油。”提醒我也不要忘了去支持别人······
丰富的太过分
仔细看看吧,有些词没用对,比如“这真是一个晴朗的好天气哇!”我在床上一睁开眼便叹道。一向与运动会格格不入的我居然被老师拉着参加比赛!无论我怎么的使用浑身解数也没有逃过她的“魔掌”。心带着愤怒回忆着这一切却不知已经糊里糊涂地走到了学校。踏进三年二班的区域开始,我的心就随着喇叭而跳动,还有“成功了!我顺利地将棒子几乎是扔给张某的。看到棒子转移到别人的手里,心里顿时松了口气,倒在了地上。闭着眼睛回味并享受着那喝彩声!没有了他们,我真不知道今天是倒数第一还是第二!”还有,“我的心乱跳”改成“此时,我的心咚咚乱跳”会更好
悬崖边的小水潭
从踏入三年二班的区域开始。有关于老师的那段我建议你斟酌一下用词,毕竟这作文是要交给老师看的。还有后面跑步的部分,建议多加入些个人内心描写更能体现你要表达的主题。
匿名用户
第四段,写自己心理活动的可详写,外界的喝彩可少写,我跑过,其实当时外界喊什么根本听不进去,只是机械。