分手后还会偷看前任的朋友圈吗?

qwsfadabc
坦诚讲,我偷看过。

我把他的每一条动态当成了阅读理解,我试图剖析那句话的言外之意,试图在他动态的评论里找出一些蛛丝马迹。

我这个冥顽不灵的窥伺者,因为他,偷偷自导自演了上千场心理戏。

他过得不好,我会替他难过,但我又想啊,我的身份不配,立场不对,已经没有理由发过去一声问候和安慰。

他过得好,我又会替自己难过,他这么快就开始崭新的生活,而我依旧在踽踽独行,遗憾我们没有走到最后。

我记得,分开之初,我像个真正成熟的成年人一样处理感情。

我把所有情绪都隐匿起来,就当一切没有发生过。

粉底铺在脸上,嘴角45度笑容,谁也不知道我昨夜哭过,谁也不会了解,我在思及那个人的时候,心里有多少悔意呼啸而过。

我在深夜无眠的时候,四下无人的时候,甚至是路过和他常去的火锅店的时候,许许多多的情绪侵袭而来。

他会不经意怀念我们曾经的点点滴滴吗?

他也会在梦中被迫地见到我吗?

他看我的眼神也会带着一丝令人不安的留恋吗?

醒来之后会怔怔地盯着天花板发呆吗?会因为梦中的甜蜜,而无奈地思念我一秒吗?

我们有那么多甜蜜的过去啊,却还是分开了。

他,会遗憾吗?

在微博上看到过这样一个话题:

在一起之后分开了,和两个人没有在一起过哪个更遗憾?

很多人说在一起分开了才遗憾,毕竟曾经那么相爱的两个人,分开了就只剩回忆和心痛了。

那些无比真诚发的誓,也变成了曾经。

但相比较起来,我一直都觉得没有在一起过才最叫人遗憾。

在应该珍惜的时候,你以为来日方长,不急;

在本该勇敢表白的时候,你犹犹豫豫,以为总有下一次机会。
落落来了来了
分手后,微信都删除了,哪来的朋友圈,互不打扰就好。