林更新有什么背景?

小康休闲娱乐

林更新的家庭背景:

爸爸是沈阳铁西派出所的副所长,家里面的生活条件是很高的。林更新的妈妈并没有曝光过,不过有网友称,林更新之所以长的这么帅,也是继承了妈妈的良好基因,想必妈妈一定也很漂亮。

林更新的爷爷是林连章,曾经参加过淮海战役、渡江战役等多项有名战役,获得“独立自由勋章”和三级“解放勋章”,还被授予上校军衔(之后晋升为大校军衔),在2011年的时候去世,这也可以说是军人家庭了。

林更新的演艺经历:

2011年,出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥胤禵。2012年7月,主演的玄幻仙侠剧《轩辕剑之天之痕》播出,同年11月3日出演的青春喜剧《姐姐立正向前走》播出。2013年,参演动作片《狄仁杰之神都龙王》,并获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。

2014年4月主演青春片《同桌的你》,同年10月主演动作片《痞子英雄之黎明升起》,12月主演的谍战动作片《智取威虎山》上映。2016年12月主演的武侠片《三少爷的剑》上映。

2017年1月28日,主演的魔幻喜剧片《西游伏妖篇》上映,6月5日,主演的传奇古装剧《楚乔传》播出。2018年再次搭档赵又廷出演的电影《狄仁杰之四大天王》于7月上映。2021年9月3日,主演的都市浪漫爱情轻喜剧《我的砍价女王》播出。