极品飞车9 用什么车pk警察最有效 有什么拜托警察追捕的妙招?

是这样的我黑名单到4了比赛全跑完了可就是赏金和里程碑还差很多每次都是与警察对抗了半个多小时被逮捕了无功而返!!害得我许多车被扣押想问一下与警察对抗最肌肉的车是那辆有什么拜... 是这样的我黑名单到4了 比赛全跑完了 可就是赏金和里程碑还差很多 每次都是与警察对抗了半个多小时 被逮捕了 无功而返!! 害得我许多车被扣押 想问一下与警察对抗最肌肉的车是那辆 有什么拜托警察的妙招?
都说是保时捷 兰博基尼 好用 车速很快 但是一旦被围住 就束手无策了 极度郁闷
qweMaserati
您好!

这里不推荐用修改器。
自己挑战完 很有意思的。

您现在打到黑名单4了就会出现5火的警车和飞机。

首先分析下被抓的原因:
1.你的赛车压到了地钉。导致爆胎被抓。
(当你看到前方有一排警车时候,您可以按飞速装置也就是减慢视角速度慢镜头,让您有更多的时间来调整您的车头,从而避开地钉。)

2.撞击SUV 警车是汽车侧翻 导致被抓。
(这个似乎没有什么好办法,只有靠自己闪躲,避开SUV警车的撞击,尽量不要选那些太清的车。)

3.每次撞完警车后车,汽车启动较慢导致被抓,或者是在路上被一堆警车包围卡住被抓
(您在挑战里程碑时候,不要把氮气一口气用完,当看到快被围住时候,立马加速。)

这里其实你的问题补充没错。
挑战警察个人认为:1.兰博基尼盖拉多。(置引擎四轮全驱)
2.保时捷911911 Turbo S (这个也是置引擎四轮全驱 )

这两辆车 真心不错。撞击警车后启动快。四轮全驱 提高行驶能力。
同时在挑战中,借用 地图上红色的撞击点来摆脱警察。在分叉的路时候可以突然转向加速。

希望我的回答对您有帮助,(以上纯手工输入)

最后祝您游戏愉快!
xspawnx
去商店买那辆兰博基尼蝙蝠,绝对是战车!我基本上都是靠两辆兰博基尼过的,全速状态再加氮气爽死
图标2011
这个嘛 用黑名单6的车子 那个车子挺好的 这样你看地图 到有△标志的地方 ,看到那直接撞上去,你后面的警车全部残废 哈哈 然后你快速的跑 走了一段路程后 你会看到地图上有圈圈 你就把车子开到那里隐藏起来 这样警察就抓不到你了!!! 希望对你有帮助哦
lam_禹
告诉你吧,当你被警察追的受不了的时候就去那个工厂里那里是摆脱警察的好地方,我每次感觉要被抓到时,就往那个工厂跑,在里面兜圈子,警察没法设卡拦截,在工厂的一侧出口还有个冷却点,躲到那里直接摆脱追击,我也很久没玩极品9了,忘了是哪个方向上的出口了,你去工厂转转看地形吧,我记得我在那里n次干掉cross,就是警察的头头,基本上全城的警车都被我在那里给玩死了
追问
请问工厂在哪里呢?  有什么标志性的建筑?  我找不到耶
追答
在地图南侧靠海的那个半岛上,不是东南侧哦,在工厂南侧入口处有一个冷却点,工厂里面有塔吊还有集装箱等等的,黑名单第几位开的是阿斯顿马丁db9来着,和他比赛的时候就是在工厂里起跑,不过在工厂里不要卡在墙上,不然就会有一大堆警车把你围死,开始可能不是很顺,等你熟悉那工厂的地形后警察就全变成浮云了
舒马大大
其实都差不多,说是野马加车身4最重吧,撞击路障车头跳跃也很高,非要说有什么妙招的话,那只能是要随时留有一部分N2O,用来撞击后的提速。另外就是遇到重型SUV和路障的时候眼睛放亮点,用子弹时间比较保险。逃脱的话个人喜欢在体育场附近与警车周旋,跑动中寻找机会,体育场附近撞击点和隐藏点比较多