怎么祛痘啊,脸上有许多痘痘,不好看 15

别人脸上少,我的咋这么多,555555555... 别人脸上少,我的咋这么多,555555555 展开
eliane1018
第一你要忌口,不可以吃腥辣的。
第二你不要往脸上乱擦东西。实在太多,可以去专业祛痘的地方让他们给你看看。
第三建议吃一些中药调节一下。
第四上厕所通便要有规律,每天需要排毒。
郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐自制祛痘面膜:白菜叶+酒瓶:采购新鲜大白菜,取下整片菜叶洗净。将大白菜叶放在干净的菜板上铺平,用酒瓶轻轻碾压十分钟左右,直到叶片呈网糊状。将网糊状的菜叶敷在脸上,每十分钟替换一块叶片,连换3张。天天做一次。功效:有治疗痘痘和美白补水的功效,经常用大白菜叶来敷脸,皮肤会变得很光滑有弹性。同时,大白菜叶敷脸,是最廉价的除痘良方!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

烟熏妆o带伤
长痘痘一般分两种情况、第一种是青春期、第二种就是内分泌失调、
首先你一定要忌口、绝对不可以吃腥辣的东西、尤其是辣椒、
第二你要保持脸部的清洁、不要乱擦东西、也不要总是用手去挤
第三你可以去看看中医、用中药调理
我当初也是满脸痘痘、后来看中医说是血热、吃了几副凉血的药就好多了、
建菁
你好。脸上长痘痘说明你的身体里面出现了一些小问题,如果你有时间的话,我建议你还是去中医那儿配给服药的好,可以根治脸上的痘痘,还能把身体调理好。若果你没时间的话,就按以下方法自己先调理试试:早晨一杯蜂蜜水,配合上养颜排毒丸。半个月到一个月应该就会见效了。第三种就是试试老中医的三剑客,也是中药成分的。欢迎追问。
恨痘网
这个不是急的 应该看看自己的类型 情况 在平时也多注意一下 目前产品还真不少 如果非要推荐 你可以去哪里看看
请带我去天之涯
也许是你的肌肤很优,买一些控油的洗面奶和面膜,鸡蛋敷面也是不错的选择、